Борьба за правосудие – Альфред Шэфер

Теперь наша Моника снова на свободе – порядочные люди, естественно, рады этому. Тем не менее, приговор для Моники Шэфер это тоже не тот приговор, который может рассматриваться как провозглашенный «именем народа». На мюнхенском процессе брата и сестры Шэфер снова было доказано: Тот, у кого есть власть, может перекручивать законы так, как они лучше подходят для его грязных махинаций.

Альфред Шэфер был осужден на 3 года и 2 месяца тюрьмы, и пока он остается в заключении. Слово «пока» означает – до того момента, когда на немецкой земле правосудие снова будет действовать как истинное право.

«Но каждый мог бы верить в то, во что он хочет. Это гарантировано свободой слова, но до тех пор, пока человек не нарушит закон».

так якобы высказался председатель мюнхенского мероприятия в своем устном обосновании приговора. Тот, у кого от этих слов волосы не встали бы дыбом, когда «судья» в такой вот талмудистской диалектике лишает само понятие «свобода слова» его значения, тому, вероятно, можно продать также яблоки под видом груш. Потому что стражам лжи – естественно – всегда должно представляться опасным, когда ложь называют ложью, незамедлительно объясняется: Тот, кто не верит в то, что предписано, совершает преступление! Разве уже не было у нас чего-то в этом роде – не сжигали ли уже «ведьм» за то, что они не могли «верить»?

И как это функционирует в соответствии с еврейской учебной программой, что масса людей даже вовсе не додумается до того, чтобы просто поставить что-то под сомнение, этот «судья» показывает нам таким своим высказыванием:

«В словах «народное подстрекательство» («разжигание розни») скрывается еще и слово «ненависть», и от этого нельзя избавиться также и с помощью псевдонаучных аргументов».

Даже если бы только один аргумент защитников религии Холокоста, только один мнимый «факт» – которых ведь должно было бы быть так много – был бы хотя бы только на одну десятую часть так же по-научному прочно обоснован, как аргументы ревизионистов, то тогда не приходилось бы спасать существование этой лжи с помощью насилия, тюрьмы и убийств. Масса действительно верит, что речь тут якобы идет о ненаучных утверждениях, с которыми логичная аргументация «неверующих» понятна для каждого мыслящего человека. Однако масса слишком ленива, слишком труслива или слишком безразлична, чтобы заниматься аргументами. В конце концов, ведь в газете было написано, что все эти «неверующие» просто злые люди.

Как это было очень наглядно, понятно и логично показано в одном старинном церковном хорале – по меньшей мере, мне сообщили, что он уже очень старый и взят из церковного песенника, правители – безразлично, будь то злые священники или другие начальники – всегда были рады тому, когда масса представляет собой только мертвый «скот», когда она только усердно функционирует.

«Только мертвые рыбы всегда плывут по теченью,

Они позволяют гнать себя со всеми другими,

У них нет ни силы, ни мужества, чтобы делать что-то другое,

Они хотят оставаться в большой массе.

Будь живой рыбой,

Плыви же против течения!

Просыпайся, и бодро решайся на это:

Радость и победа – это твоя награда».

Зло господствует в мире не потому, что в мире слишком мало порядочных людей, а потому что сами по себе порядочные и добрые люди из трусости отводят глаза в сторону, молчат и внушают себе: Все уже как-то само собой снова исправится, и все будет хорошо.

Даже если вы, дорогие читатели и добрые люди, еще не познакомились лично с Моникой и Альфредом, вы можете поверить друзьям их обоих в том, что эти люди вовсе не питают какую-либо ненависть к т.н. меньшинствам, и что им даже во сне и в голову не пришло бы отказывать другим народам в их праве на существование на нашей планете.

Когда этот персонаж, который в наше время может выступать в роли «судьи», утверждает:

«Вы видели процесс, где вымысел и правда настолько удалены друг от друга, и были созданы видеоролики с большой преступной энергией и с псевдонаучными доказательствами, которые пригодны для того, чтобы помешать правовому спокойствию и подстрекать к ненависти против меньшинств»,

то этот просто еще один прием, который был вложен ему в уста «компетентным органом», чтобы заставить людей поверить, будто бы брат и сестра Шэфер – сущий дьявол. И кому же это, вероятно, нужно: отвлечь внимание от себя, указать на других и утверждать, что они, мол, и есть дьявол? Логичный ответ на этот вопрос может звучать только так: самому дьяволу!

Кульминация устного обоснования приговора -, по меньшей мере, так я это воспринимаю – это следующее высказывание:

«Когда он утверждал, что интересуется немецкой историей, это не должно переходить в такую ненависть».

Альфред Шэфер – выросший в Канаде немец – который в возрасте свыше пятидесяти лет впервые занялся историей своих предков, который как добродушный и аналитически мыслящий человек – инженер по профессии – в этом возрасте узнает, какие преступления евреи и их сообщники совершили по отношению к немецкому народу – и какие дальнейшие преступления они еще планируют – вовсе не пошел поджигать синагоги или убивать евреев на улицах! Именно этот ужасный образ его и его сестры евреи очень хотят представить публике. Брат и сестра Шэфер делали то, что упорно и последовательно делал бы каждый порядочный немец, если бы только ему были известны истинные факты истории: Предостеречь своих ближних, своих немецких братьев и сестер – членов белой расы – от махинаций и планов евреев! И это предостережение происходило без какого-либо насилия. Он выкладывал в интернет видеоролики, в которых он предостерегает человечество от дьявола. И ни на одном из этих видеороликов он не призывал и не подстрекал к тому, чтобы применить насилие против преступников и их пособников. Наоборот! Он пытался уберечь пособников и даже самих преступников от естественно ожидающейся реакции массы, которую вызовут их действия. Альфред Шэфер – хотя он и знает об истинной вине преступников – еще пытался защитить их жизнь. Это как раз и есть тот немецкий дух, у которого душа не лежит к тому, чтобы сделать что-то, что представляется ему несправедливостью, хотя во многих других культурах с такими преступниками и предателями расправились бы без долгих церемоний.

И теперь этот великодушный человек должен будет провести в тюрьме ФРГ три года, присужденные ему для того, чтобы не дать ему говорить. Три года, за которые вы – порядочные люди – найдете время, чтобы поразмышлять о себе и о своем отношении к нашему будущему. Три года – если ФРГ еще просуществует так долго – за которые вы можете «снизойти» до того, чтобы, по крайней мере, написать письмо или открытку в тюрьму еще одному герою истории – которых у нас, к сожалению, слишком мало.

Хватит ли вашей «патриотической» воли хотя бы для этого?

Пишите по адресу:

Alfred Schaefer
Stadelheimer Str. 12
81549 München

 

Ниже представлены несколько видеороликов, которые частично были «публично» показаны на мюнхенском процессе.

одно из последних видео перед арестом

1984+33

брат и сестра Шэфер, незадолго до ареста Моники

Моника уже в заключении, Альфреде еще на свободе – но его техника уже конфискована

Альфред об аресте своей сестры

проект Альфреда и с его участием: Wahrheit-spricht-Klartext.com (здесь еще одна из первых серий, в создании которых смог участвовать Альфред)

«Мем» видео – на процессе в Мюнхене в его показе было отказано

С этого видеоролика Альфред начал пересматривать историю

Это видео было «публично» показано на мюнхенском инквизиционном процессе (полная немецкая версия постоянно блокируется. Эта версия с минуты 11:50 на немецком языке)