Бреценхайм – ноябрь 2018

Также в этом году порядочные люди снова собрались вместе, чтобы почтить память жертв союзников в лагерях на Рейнских лугах. Это было достойное мероприятие, которому только в небольшой степени мешали псевдо-«гуманисты».

Во время пения песни «Был у меня товарищ» даже на «противоположной стороне» воцарилась тишина – случайность ли это? Я так не думаю! Даже если многие считают это невозможным, все еще есть очень много порядочных немцев – также в полиции!

Я благодарю операторов за их работу – настоящих журналистов. Будем надеяться, что наступит время, когда журналистику снова будут понимать в духе немецкого народа. Два видеоролика мероприятия должны напомнить вам о нем.

Если вас интересует, как СДПГ (политическая партия в ФРГ) понимает демократию, прочтите следующий текст:

В Бреценхайме совместно против нацистов!

Как и в прошлые годы нацистские организации, прежде всего НДП, в ноябре снова планируют провести так называемые чествования в память о погибших на мемориале „Поле скорби“, бывшем лагере военнопленных в Бреценхайме / Наэ.

НДП продолжает традиции гитлеровской партии НСДАП, виновной в миллионах смертей, а также ответственной за умерших на „Поле скорби“. НДП – это антидемократическая партия. Она отрицает равенство людей перед правом и по рождению. Поэтому мы не готовы воспринимать ее как нормальную силу в партийном спектре. С помощью разнообразных акций мы хотим предотвратить последующие демонстрации нацистов в Бреценхайме. В день народной скорби не будет места для НДП.

Мы приглашаем на мероприятие в память обо всех жертвах войны и фашизма в день народной скорби 16 ноября 2008 в 15:00 ч. на мемориал „Поле скорби“ в Бреценхайме. Мы призываем всех сограждан и согражданок, а также общественных деятелей совместно протестовать против нацистских выступлений.

Призывают:

(далее следует список подписавших и их организаций):

· Hartmut Eigemann, Superintendent Kirchenkreis an Nahe und Glan
· Manfred Thesing, Vorsitzender Katholikenrat im Bistum Trier
· Wolfgang Kron, Vorsitzender DGB Rheinhessen Nahe
· Klothilde Hinz, Vereinigung der Verfolgten des Naziregimes – Bund der Antifaschisten (VVN/BdA)
· Siggi Pick, Vorsitzender Netzwerk am Turm Bad Kreuznach Unterstützer und Unterstützerinnen:
Frieder Zimmermann, Wohnungslosenhilfe der Kreuznacher Diakonie, Eremitage Bretzenheim; Hans Zahn, Synodaler Kirchenkreis an Nahe und Glan; Rita Schmitt, DGB Rheinhessen-Nahe; Ernst Eggers, DGB Ortsverband KH; Volker Metzroth, DKP Bad Kreuznach; Monika u. Carsten Zahn, Bündnis 90/Die Grünen, Stadt KH; Werner Schäfer, Beigeordneter Verbandsgemeinde Langenlonsheim; Jürgen Schmidt, Kreisbeigeordneter Bad Kreuznach; Michael Simon, AfA, KV Bad Kreuznach; Ralf Hippert, Vorsitzender CDU Kreistagsfraktion; Jürgen Locher, Netzwerk am Turm e.V.; Julia Monossowa, DKP Bad Kreuznach; Björn Hessert, Jusos KH; Lutz Mattern, Vors. Jusos Kreisverband KH; Hans-Dirk Nies, 1. Beigeordneter Landkreis KH u. Landratskandidat; Otmar Grüning, Fraktionssprecher Bündnis 90/Die Grünen Verbandsgemeinderat Langenlonsheim; Vanessa Berg, Jugendförderung der Stadt Bad Kreuznach; Franz-Josef Diel, Kreisvorsitzender der CDU u. Landratskandidat; Gregor Sickel, Kreisvorsitzender der Jungen Union Bad Kreuznach; Franz-Josef Mathony, Kreisvorsitzender der Europa Union Bad Kreuznach; Wilhelm Zimmerlin, Stadtrat Bad Kreuznach; Elmar Schüler, IG Metall Bad Kreuznach; Cornelie Feld; AK-ASYL; Dietrich Polster, Rüdesheim/Nahe. Integrationsbeirat der Stadt Bad Kreuznach, (Vorstand), Herr Velten, Landrat, BDP, Bund Deutscher PfadfinderInnen, Landesverband Rheinland-Pfalz, Sabine Fuchs, Referentin der Diakonischen Gemeinschaft Paulinum; Julia Klöckner, MdB CDU; Hans Oehler, 2. Vors. Bürgerinitiative für faire Energiepreise; Roland Schäfer, Rheinhessen gegen Rechts e.V.; Elke Stöve-Hahn, Kirchengemeinde Stromberg und Landeselternbeirat; Stadtratsfraktion Bad Kreuznach Bündnis 90/ Die Grünen; Fritz Rudolf Körper, MdB u. Stellv. Vors. SPD-Bundestagsfraktion; Anke Denker, Bürgermeisterin der Verbandsgemeinde Stromberg; Helga Baumann, Kulturdezernentin der Stadt Bad Kreuznach; Michael Schaller, SPD-Gemeindeverbandsvorsitzender Rüdesheim; Kreisjugendring Bad Kreuznach e.V.; Carsten Pörksen, SPD-Landtagsabgeordneter, SPD Stadtverband Bad Kreuznach, SPD-Kreistagsfraktion; (состояние: 06.11.08, 14.00 – – – – – – список постоянно пополняется.

Заседание правления СДПГ

 

Дорогие социал-демократы!

Мы понимаем ваши тревоги и запомним ваши имена. Когда закон и порядок снова воцарятся на немецкой земле, мы свяжемся с вами. Это не угроза, а обещание. Эта фраза не представляет собой подстрекательства к розни, натравливания одной части народа на другую, так как вы не принадлежите к немецкому народу (как доказано). Нам здесь не требуется «подстрекать» к насильственным действиям, так как народ в данное время сам знает, что нужно будет сделать. Живите и дальше своей «борьбой против правых» – так хорошо оплачиваемой за счет народов – и за счет порядочных людей. Сложный процент – не немецкое изобретение (а еврейское), который мы тогда с удовольствием запишем на ваш счет.

В Бреценхайме также в мае 2019 года состоится памятное собрание. Мы посмотрим, насколько верными останутся тогда еще последователи анти-немцев.