Будьте требовательны – «Зюддойче Цайтунг»

Статья с сайта heurein.wordpress.com

После недавнего филосемитского пресмыкательства газеты «Зюддойче Цайтунг» их рекламный слоган «Будьте требовательны – «Зюддойче Цайтунг»!» вновь доставил нам развлечение. Тут газета уволила своего многолетнего сотрудника, ныне 85-летнего карикатуриста Дитера Ханича по причине его «антисемитизма»! Его неуместный поступок состоял в том, что он изобразил израильского премьера Беньямина Нетаньяху в виде победительницы песенного конкурса Евровидения Нетты, с ракетой со звездой Давида в руках, и с оттопыренными ушами. Последнее должно якобы рассматриваться как «антисемитский стереотип», который, как пожаловался ученый муж и сторонник пыток (для «террористов») Михаэль Вольффзон, так же мог бы исходить от «Штюрмера». Крик всемогущих евреев был для нынешнего главного редактора SZ Вольфганга Краха приказом безотлагательно уволить художника и публично просить прощения. Вероятно, у него появился холодный пот на лбу также из-за письма одного еврея, по имени Малка Гольдщтейн-Вольф, направленного его коллеге главному редактору Герберту Прантлю, так как в письме тот явно угрожал: «Дитеру Ханичу повезло, что мы даже перед лицом самого гнусного антисемитизма не склоняемся к тому, чтобы угрожать нашим врагам или атаковать редакции газет. Есть такие религиозные направления, с которыми он в таком случае уже не мог бы больше быть уверенным в безопасности для своей жизни». Эти «религиозные направления» известны, Уве Баршель, Юрген Мёллеман, Йорг Хайдер и прочие пали их жертвой.

Ханич с полным основанием полностью отверг упрек в антисемитизме как клевету, все же, ему следовало бы знать, что для евреев как раз действуют другие законы, чем для обычных смертных. Он должен был бы знать, что он может изображать какого-то еврея, даже если у него, как у Нетаньяху, также действительно оттопыренные уши, только как безупречного красавца, подобно тому, как в старину придворные художники решались изображать своих господ и повелителей, даже если те были самыми безобразными уродами, только в качестве красавчиков. Он должен был бы знать, что даже похититель земли и государственный террорист, который приказал застрелить как кроликов 60 палестинцев, которые без оружия проводили демонстрацию за свою законную родину, и ранить еще 3000 человек, неприкосновенен как еврей и не подлежит критике. Он должен был бы знать, что разжигающий войну израильский премьер-министр владеет неписаным правом по собственному желанию атаковать другие страны с бомбами и ракетами, и, несмотря на это, его следует изображать не с ракетой, а с голубем мира. Ибо к нашему времени каждый благодетель человечества должен был бы понять: Нетаньяху – это теперь только исполняющий орган Яхве, того самого, перенятого также христианами еврейского бога; и кто же мог бы порицать его или насмехаться над ним в форме карикатуры, раз он, все же, только исполняет приказ Яхве?! Существующее только на бумаге международное право существует лишь для слуг всех других богов.

Карикатурист не увидел признаки еврейского времени, проспал, что точно в эти дни в мюнхенском Ландтаге было принято решение рассматривать как преступление любую, даже самую маленькую критику Израиля и сионистских евреев и преследовать за нее. C этой целью бывший баварский министр по делам образования и религии Людвиг Шпенле был назначен «уполномоченным по антисемитизму» Баварии, став новым инквизитором, который охарактеризовал антисемитизм как «раковую опухоль для этого свободного общества» (он действительно сказал: «свободное общество»!), где велением времени было бы «показать лицо, продемонстрировать позицию!», где нужно «скрестить духовные шпаги» «с теми, которые открыто или скрыто приносят антисемитские тезисы в мир». Маркус Зёдер, преемник Хорста Дрехофера, знает, чем он обязан евреям, и согласился предоставить Шпенле для его нового ведомства первых четырех сотрудников, с уверенностью зная, что инквизитор не сможет справиться с бесчинствами ведьм в одиночку. Где должны гореть костры в форме показательных процессов или где ждет судья инквизиции, определяется, как известно, местом преступления антисемитских ведьм или колдунов. Впрочем, Зёдер с назначением Людвига Шпенле на должность инквизитора точно сделал правильный и удачный выбор, так как тот как прежний министр по делам образования и религии накопил опыт, как возить школьников в музей Освенцима и отравлять детские сердца, настраивая их против собственного народа. Совратители называют это «культурой памяти». Но вернемся к воззванию «Будьте требовательны – «Зюддойче Цайтунг»!»

Первый номер лицензированной газеты № 1, которую союзники учредили после войны в ФРГ как газету для перевоспитания, вышел 6.10.1945, почти через пять месяцев после капитуляции Вермахта. Евреи спешили с идеологической обработкой немцев, которых необходимо было своевременно настроить на реализацию проводимого ныне плана уничтожения и подготовить их к самоубийству. Лицензия была выдана господам Августу Швингенштайну (член и соучредитель ХСС), Эдмунду Гольдшаггу и Йозефу Шёнингху, которые позволили себе как предисловие следующие вербальные шуточки (жирным шрифтом выделено автором, не в оригинале):

«В напутствие. В первый раз после крушения коричневого террора в Мюнхене выходит руководимая немцами газета. Она ограничена политической необходимостью, но не скована никакой цензурой, не связана никаким насилием над совестью. «Зюддойче Цайтунг» – это не орган правительства, а рупор для всех немцев, которые едины в любви к свободе, в ненависти против тотального государства, в отвращении ко всему национал-социалистическому. Руководители газеты, происходящие из различных партий, верят, что после двенадцати лет позорного порабощения совести и навязанной приказом лжи всеобщая воля к политическому совершеннолетию и чистоте, к сознанию ответственности и правдивости образует (…) достаточно прочную основу для плодотворного сотрудничества». Эдмунд Гольдшагг (главный редактор до 1951 года) превзошел всех в передовой статье того же номера, ибо в ней он видел «как счастье то, что Бавария и ее столица земли Мюнхен попала под присмотр и покровительство оккупационной власти самой великой демократии мира». Неудивительно, что в 1956 году ему как первому журналисту Баварии вручили Большой крест ФРГ «За заслуги». «Будьте требовательны – «Зюддойче Цайтунг»!»

С 1951 года Вернер Фридман, сын еврейского педиатра, руководил народным просветительством в этой едва ли выносимой из-за чистоты, сознания ответственности и правдивости газете, пока ему не пришлось выйти в отставку в 1960. Он был арестован 10 мая 1960 года «из-за подозрений в разврате с подчиненными» (Википедия) и обвинен по причине частной, вызвавшей широкий резонанс аферы тогда еще наказуемого подстрекательства к сводничеству и осужден на 6 месяцев испытательного срока. Это не помешало его таланту народного просветителя, так как он отныне посвящал себя основанной им в 1948 году газете «Мюнхнер Абендцайтунг», которая, как знает читатель, также отличается чистотой, сознанием ответственности и правдивостью …

Теперь еврейский совет прессы, который остроумно называет себя «немецким» советом прессы, должен проверить этот случай. Честно было бы, если бы цензоры смогли бы обойтись без обходных маневров и прямо спросить самого Нетаньяху о том, считает ли он увольнение Ханича оправданным; но, в конце концов, все должно иметь видимость порядка.

И тот, кто настолько требователен, чтобы читать газеты, главные редакторы которых со спешным послушанием исполняют как приказ каждую отрыжку с еврейской стороны, для того бесспорно считается правильным: Будьте требовательны – «Зюддойче Цайтунг»!