Вечные фальсификаторы

Взято с сайта: heurein.wordpress.com

Инструмент фальсификаторов – это пропагандистская ложь, которая в одном стихотворении сама признается: «У меня есть сотня тысяч черт, из которых каждая нравится вам, я – пропагандистская ложь, истинная владычица этого мира». Один из ее вариантов – это обман при помощи ножниц, которым недавно воспользовалась лживая газетенка «FAZ» («Франкфуртер Альгемайне Цайтунг»), разоблаченная Верой Ленгсфельд и опубликованная в действительно независимом ежемесячнике «UN» (Unabhängige Nachrichten, «Независимые новости») в номере за сентябрь 2018 года.

Presse 1

«Франкфуртер Альгемайне ждала с сообщением о мнимой ситуации в Хемнице… «Приправлен» был этот текст подвергнувшейся манипуляции фотографией. На ней можно увидеть предполагаемых правых экстремистов, держащих транспарант с надписью «Террор». Это должно было внушить читателям, что правые экстремисты якобы призывают к террору против государства. Но другая фотография показывает транспарант, на котором написано «Террор не пройдет!». Что же заставило FAZ окончательно уничтожить свою репутацию такой неуклюжей, легко поддающейся проверке фальшивкой?»

Однако у этого типа вероломного обмана есть своя традиция; самая подлая выражается в приведенной ниже фотографии.

Presse 2

Эту иллюстрацию еврейский германофоб Даниэль Гольдхаген включил в свою книгу «Hitlers willige Vollstrecker» («Добровольные палачи Гитлера»), на странице 476, как умышленный подлог. Эта фотография якобы изображает «немецкого солдата, который убивает еврейскую мать с ребенком» («a German soldier killing a Jewish mother and Child»). В действительности фотография изображает что-то совсем другое, так как она, как и приведенная в начале статьи фотография из «Франкфуртер Альгемайне», подверглась обработке при помощи ножниц и в результате этой манипуляции превратилась в фальсификацию. И вот как выглядит эта же фотография в полном виде:

Presse 3

Об этом вторая по тиражу ежедневная газета Швеции «Svenska Dagbladet» в номере от 10 ноября 1996 года под заголовком «Med saxen vom vapem» («С ножницами как оружием») пишет: «Если рассмотреть целую фотографию, то на ней разыгрывается совсем другая сцена. Справа на изображении можно увидеть трех солдат, которые пытаются спрятаться за чем-то, что выглядит как какое-то накрытое чем-то сельскохозяйственное орудие. Очевидно, они ищут защиту от перестрелки или от какой-то другой опасности, которая исходит с правой стороны и не попала на фотографию. Немецкий солдат целится не в женщину, а в эту опасность. Женщина с ребенком бежит вперед, чтобы вместе с солдатами спрятаться за этим сельскохозяйственным орудием». Больше того, как писал пользующийся хорошей репутацией эксперт по фотографиям профессор доктор Крой: «Стреляющий солдат не выглядит как немецкий солдат. Судя по тому, как солдат держит винтовку, можно сделать вывод, что солдат стреляет влево от женщины. Со светом и тенями, похоже, тоже не все в порядке. И фотография явно подвергалась ретушированию». (Источник: «Правда о Вермахте», оригинал: «Die Wahrheit über die Wehrmacht», FAZ-Verlag, München 2000, ISBN 3-924309-40-X).

Однако это не помешало ответственным лицам ни в Яд ва-Шем, ни в Бундесвере продолжать заниматься антинемецкой травлей с помощью этой фальсификации. Так газета «Nationalzeitung» от 19.4.2002 пишет: «Большое внимание средства массовой информации уделяют посещениям представителями Бундесвера израильского музея Холокоста Яд ва-Шем. С 1999 года Шарпинг [Рудольф Шарпинг, тогдашний министр обороны, – прим. авт.] «регулярно» отправляет кандидатов в офицеры в это ближневосточное еврейское государство. После создания нужного настроения в мемориальном музее они принимают участие в учениях израильских вооруженных сил в пустыне Негев. (…) На факсимиле можно увидеть, как солдат бундесвера в Яд ва-Шем информируют о «преступлениях Вермахта»».

Presse 4

Можно исходить из того, что этот офицер не говорил правду перед фальсифицированной фотографией, а преподносил своим слушателям ложь Гольдхагена, так как эту фотографию уж точно не показывали и не показывают в Яд ва-Шем для того, чтобы разоблачить еврейскую клевету. Можно задаться вопросом, сколько раболепия должно быть в этом офицере, чтобы он отравлял доверенных ему кандидатов в офицеры ложью, направленной против поколения их отцов. Это ужасно и, пожалуй, неповторимо в целом свете. Вряд ли какая-то другая фотография иллюстрирует самую низшую точку нравственной низости так сильно как следующая («Nationalzeitung» от 19 апреля 2002): Система ФРГ посылает в Израиль немецких солдат, кандидатов в офицеры, которые, вероятно, слабо знакомы с историей, чтобы их там пропитали антинемецкой ложью об ужасах и настроили против их собственного народа. Вот так выглядит «преодоление прошлого». И когда верные слуги системы, вплоть до самого федерального президента, боятся ревизионизма как черт ладана, то это их панический страх правды.

Presse 5

Тогда, в ноябре 2002 года, автор по данному поводу обратил внимание уполномоченного по безопасности ремонтно-технической базы ВВС в Ландсберге на этот позор. Результатом было то, что следствие было начато отнюдь не против ответственных за происходящее лиц на основании действующих законов против распространения лживых измышлений о зверствах, зато началось дознание против автора этих строк «из-за пропаганды, мешающей Бундесверу». Год спустя следствие было прекращено прокуратурой Аугсбурга (номер дела: 101 Js 103038/03), но все же позор так и прилип к презренной системе лжи.

После этой прогулки в царство лжи Бундесвера мы вернемся ко лжи «Франкфуртер Альгемайне». Кто хочет познакомиться с этой газетой поближе, тому можно порекомендовать прочесть книгу Удо Ульфкотте «Gekaufte Journalisten» («Продажные журналисты»). После чтения вы поймете написанное на заднем клапане суперобложки: «Сегодня журналисту Удо Ульфкотте стыдно за то, что он семнадцать лет работал для Frankfurter Allgemeine Zeitung».

В большом или в малом, нужно ли оклеветать только часть или весь немецкий народ – вечные фальсификаторы всемирной истории неустанно за работой. Давайте же покажем их истинное лицо! Так как только правда может сделать нас свободными, тогда как опыт ясно показал нам, что ложь окончательно утащит нас в пропасть без какой-либо возможности спасения.