Гибель «Титаника»

Сегодня состоялся первый «день судебного заседания» на инквизиционном процессе против брата и сестры Шэфер в Мюнхене.

Пособники режима снова доказали, что в ФРГ правосудие на распространяется на тех немцев, которые выступают за свободу народов.

Как на «Титанике», когда танцовщицы и капитан еще в пьяном состоянии провозглашали: «Всё в полном порядке» в то самое время, когда звуки трескающегося корпуса корабля больше нельзя было не услышать, исполнительные помощники сатаны упорствуют в своем тупом однообразии.

Только после энергичного настаивания Моники Шэфер еврейские куклы чревовещателя почувствовали себя вынужденными использовать имеющиеся в зале микрофоны, чтобы дать возможность также и зрителям на этом публичном процессе услышать произносимые слова.

Так как Альфред – как мы знаем его – не хотел склоняться перед традициями этого шоу из ФРГ, он председатель суда неоднократно делал ему замечания. Альфред затем заявил, что он только потому подчиняется этим традициям, чтобы смочь продолжать здесь свою важную работу.

Это, и тот факт, что Альфред на демонстрации в субботу 30 июня в Нюрнберге рассказал о своей собаке Павлове, которая может очень высоко прыгать, привело служителей системы в ярость. Незамедлительно Альфреду было вручено постановление об аресте и ему было объявлено, что он теперь находится под арестом. Во вторник до полудня судья, занимающийся проверкой законности содержания под стражей, должен принять решение, останется ли Альфред пока под арестом.

Когда Альфреду несколько раз мешали объяснить свою позицию, адвокат Моники Шэфер Вольфрам Нарат должен был неоднократно вмешиваться и объяснять суду, что подсудимый имеет полное право защищаться. Теперь Альфред смог зачитать вторую часть своего заявления до конца.

Так как ответственные лица все еще не были вполне удовлетворены арестом Альфреда, Сильвия Штольц, также присутствовавшая на суде, тоже получила два дня ареста за нарушение общественного порядка. Львица в очередной раз была арестована и выведена из зала суда.

Что же случилось?

После официального окончания «судебного заседания» госпожа Штольц бросила в направлении кукол чревовещателя замечание: «Это террор!» – чем она действительно весьма точно описала ситуацию. Адвокат Нарат указал председателю суда на то, что это высказывание было сделано уже после завершения заседания, что ни в коем случае не оправдывало бы такое преследование. Судья на это ответил только: «Это я решаю, когда заседание закончено». (Хотя он действительно незадолго до этого объявил заседание законченным, что было видно и по тому, что адвокат уже снял свою мантию, когда дело дошло до этой беседы.)

Когда участники этих жульнических мероприятий осознают, что айсберг уже хрустит под носовой частью корабля, будет уже слишком поздно утверждать что-то вроде «но мы же ничего об этом не знали». Каждый человек сам предрешает свою гибель – будь то из трусости, глупости или жадности – и приговор выносит история!

Во вторник (3 июля 2018) в 12.30 процесс продолжится…, и айсберг все ближе