«Дело Романа Юшкова» – оправдательный приговор

Несколько дней назад я сообщал здесь об одном интересном случае в России.

Да, теперь также у России есть свой «народный учитель»!


Roman 2

Роман Юшков в полной мере и с полным основанием заслуживает этого наименования. Так как учитель должен учить правде без оглядки на политические мотивы – чего бы это ему ни стоило.

Различие между Россией и ФРГ теперь стало очевидным. Также в России евреи еще занимают ключевые места в политике, средствах массовой информации и неправительственных организациях, но у русских все же еще есть судьи, которые не дают себя этим запугать. Приведем здесь короткое сообщение Романа Юшкова, которое он 5 сентября опубликовал на своей страничке в сети VKontakte:

«Спешу вас известить: час назад коллегия присяжных (Пермского краевого суда) большинством голосов (5 против 3) вынесла вердикт о том, что я полностью оправдан по статье 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма».

Присяжные признали, что я переопубликовал статью Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions jews»!» и в своих комментариях к ней отрицал факт уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством. Однако, как установили присяжные, в этом действии нет состава преступления…

Главное — наша общая победа по так называемой «реабилитации нацизма». Как ни дико это звучит, именно «реабилитацию нацизма» на нас пытались навесить за то, что мы отказывались забыть наш на порядок более страшный русский холокост и навек поклониться холокосту еврейскому.

Лживая и бессовестная религия еврейского холокоста пока не прошла в Россию. Что особенно приятно, её прорыв не удался в моей родной Перми. Конечно, эта ядовитая зараза будет наступать снова и снова, в том числе прокуратура может пытаться отменить этот вердикт присяжных в апелляции. И нам надо будет сражаться с еврейским нацизмом за нашу бедную многострадальную Родину с утроенной силой, как когда-то наши деды сражались с немецким. Но сегодня мы победили!».

В русском городе Перми более двухсот друзей и активистов собрались, чтобы участвовать в демонстрациях и пикетах против осуждения Романа Юшкова. От внимания порядочных русских не ускользнуло то, что еврейский большевизм устроил в их стране. Даже если бы жертвой воображаемого Холокоста пали 10, 20, или 30 миллионов евреев, то и это была бы лишь только небольшая часть от тех потерь, которые евреи принесли русскому народу. Если даже суммировать цифры жертв, которых стоила народам Европы спровоцированная евреями Вторая мировая война, то непостижимо, с какой наглостью евреи прикидываются вечными страдальцами и жалуются. Каждый, не только еврей, который еще сегодня повторяет пустые слова об «антисемитизме», вызывает на себя проклятие более чем ста миллионов погибших!

В русской статье можно было прочесть еще следующее:

«Накануне, на руководимой им странице «Нет любавичским хасидам в России!», Юшков поблагодарил своих друзей и единомышленников, которые организовали пикеты в его защиту у здания суда.

Третьего сентября обширную статью в защиту Юшкова опубликовало издание «Завтра». Автор публикации — Алексей Иванов, штатный антисемит газеты Александра Проханова, всерьез опасался, что Роман Юшков «рискует стать первым россиянином, получившим срок за ревизионизм Холокоста».

Однако судебная система современной России, уже неоднократно выносившая антисемитские решения — например, о высылке из страны раввинов ХАБАДа и запрете книг по истории еврейского народа — превзошла самые смелые ожидания Иванова.

Как информировал Курсор, на фоне «дела Юшкова» в РФ расширяется кампания по отрицанию Холокоста, в которой принимают участие известные публицисты и общественные деятели. Книги и брошюры на тему отрицания Холокоста уже несколько лет свободно распространятся на территории России (в том числе в Москве)».

Вот видите, правда пробивает себе путь!

«Судьи» в ФРГ, которые еще сегодня приговаривают к тюремным срокам честных и правдолюбивых людей, только из-за того, что те защищают свой народ и отечество от лжи, действуют умышленно и по низменным мотивам. Ибо эти преступники не могут одного: они не могут утверждать, что они, мол, и сами ничего не знали о правде!

Сегодня Роман Юшков свободен, так как он мужественно защищал правду. Мы в ФРГ смотрим в будущее с оптимизмом, потому что мы правы, и правда на нашей стороне!

Свободу всем политическим заключенным ФРГ! Свободу также всем политическим заключенным в других еврейских демократиях!