К 83-му дню рождения

Статья взята с сайта: wir-sind-Horst.com

23 января 2019 Хорсту Малеру исполняется 83 года. Из-за того, что он наступает на ноги тайным властителям, он также этот день рождения „празднует“ в тюрьме режима. Ему– ставшему инвалидом в тюрьме – не позволено провести свою старость со своей семьей. Из-за плохих условий тюремного заключения и скверного медицинского обслуживания в декабре 2018 года Малеру пришлось ампутировать также и вторую голень. Сердечная недостаточность, болезнь почек и острый диабет не пугают деспотов. Этот человек должен сдохнуть!

Вас, дорогие читатели, я могу заверить: о Хорсте Малере будут говорить даже еще спустя тысячи лет! О его мучителях и их потомках можно будет прочесть только самое необходимое в учебниках по истории. Никакие улицы и площади определенно не будут носить имена этих мучителей, но Хорсту Малеру молодежь в новое время возведет храмы, названные в его честь.

К твоему дню рождения, дорогой Хорст, мы можем пожелать тебе только силу и здоровье. Твой подарок к 83-летию ты подарил себе сам. Новое издание твоей книги „Конец странствия – мысли о Гиладе Ацмоне и еврействе“ уже продается. Даже если многие еще не поймут, что ты имеешь в виду, когда говоришь об освобождении еврейства, все же, в будущем люди осознают это. Ни Гёте, ни Шиллер, ни Гауф, ни Гегель не были при жизни „богоподобными личностями“. Также нашему вождю Адольфу Гитлеру человечество лишь через 70 лет после его смерти вручило его медаль славы. Проводникам истории не позволено еще при жизни прийти к славе и почету.

Мы, дорогой Хорст, знаем о том, что тебе совершенно безразлично, украшает ли слава или почет твое имя. Для тебя речь идет об освобождении нашего немецкого народа! Для тебя речь идет о нравственном конфликте между теорией и практикой – между бытием и небытием. Цену, которую ты готовый заплатить за это, болтливые хвастуны должны сначала подсчитать на бумаге! Ты никогда не ругаешь таких „бумажных героев“, тебе их жаль из-за их ограниченности.

Существуют приличные люди, которые публично указывают на твою судьбу, так же как эти смелые женщины поступают в Дрездене уже в течение месяцев.

Bild Stand

Нет ничего хорошего? Отнюдь, Дрезден делает это!

И так хорошо было бы, если бы стало больше таких людей, которые чувствуют в себе обязанность делать добро.

А теперь, дорогие читатели, проявите интерес к дополнению к новому изданию его книги. Прочтите, и вы поймете, что нам всем делает дьявол, и как это функционирует. И если вы хотите купить книгу, то не бойтесь сказать об этом открыто.

Хорст Малер

Бранденбург

17 сентября 2018

Дополнение к моей книге „Конец странствия – мысли о Гиладе Ацмоне и еврействе“