Людвиг Шпэнле, уполномоченный по антисемитизму

Взято с сайта heurein.wordpress.com

Людвиг Шпэнле (ХСС) почти десять лет был баварским министром просвещения и религиозных культов, половину этого времени он являлся дополнительно также министром образования, науки и искусства. Наряду со своей партией он служил в сфере семейственности также своей жене.(1) С марта 2018 года он исчез из кабинета Зёдера и в избранный 14.10.2018 Баварский ландтаг он также больше не входит, так как на выборах в земельный парламент он проиграл даже зеленому неудачнику по имени Кристиан Хирнайс. Но нет проблем, кормчие системы пригласили послушного Людвига на более высокий пост, а именно на должность уполномоченного по антисемитизму. Уже как министр просвещения и религии он доказал свою исключительную филосемитскую преданность (2), и прекрасно выдержал свой начавшийся с мая 2018 года испытательный срок. Он поднялся, так сказать, до еврейского лорда-хранителя печати в ФРГ и может носить охватывающий все еврейские интересы титул: «Уполномоченный по вопросам еврейской жизни и борьбы против антисемитизма, по вопросам работы, связанной с сохранением исторической памяти и исторического наследия».

Если у учреждения британского оригинала остается только лишь ностальгическое значение, то актуальность и значение его баварского варианта возрастает до беспредельных масштабов. Ибо Центральный Совет евреев на печальном опыте убедился в том, что 365 дней германофобского распространения измышлений о зверствах немцев в год все еще недостаточны для того, чтобы даже самого последнего маленького ребенка настроить против его родителей; что беспрерывная сионистская идеологическая обработка с помощью средств массовой информации, в детских садах, школах, гимназиях, спортивных обществах и союзах любителей разведения декоративных кроликов, в замке Бельвю, в руководящих органах партий и профсоюзов, в благотворительных обществах и в Мальтийском ордене все еще не привела к безусловной капитуляции неисправимых «нацистов», да, что даже трюк с Холокостом – достаточно хорошо известный под именем «Дубинка Освенцима» – больше не срабатывает. Шуламит Алони, бывший израильский министр образования, депутат Кнессета и руководительница партии Мерец, однажды разъяснила смысл этого коварного еврейского вымогательства по американскому телевидению, а именно в интервью с еврейско-американской журналисткой Эми Гудмен в телевизионной передаче Demoсracy Now! (3)

Интервьюер телевидения: Ваш голос – это голос критики в адрес Израиля, которую у нас здесь в США слышат не часто. Часто, когда в США кто-то высказывается против политики израильского правительства, то этих людей здесь называют «антисемитами». Что бы вы, как израильская еврейка, ответили на это?

Ответ министра: Вот в этом и состоит весь трюк. Мы всегда применяем его. Если кто-то критикует Израиль из Европы, то мы приходим с «Холокостом», поднимаем вверх знамя Холокоста. Если люди в США критикуют Израиль, то они «антисемиты». И еврейские организации сильны, у них много денег. И связи между Израилем и еврейским истэблишментом США очень сильны. И еврейские организации в этой стране сильны, как вы знаете. И у них есть власть. Это нормально, так как они талантливые люди. У них есть власть, деньги, средства массовой информации и другие вещи. Их позиция по отношению к Израилю: «Моя страна – права она или не права». Они идентифицируют себя с этим. И они не готовы слышать критику. И очень просто людей, которые критикуют определенные действия Израиля, заклеймить как «антисемитов» и поднять вверх лозунги «Холокоста» и «страданий еврейского народа». И это оправдывает все то, что мы причиняем палестинцам.

И этот трюк оправдывает все то, что сионисты причиняют также нам и, прежде всего, в Германии – они думают. Но, как уже было сказано, к сожалению сионистских махинаторов и их эпигонов в ФРГ не все немцы еще натянули ночной колпак на глаза и рот. И тут они вспомнили о своем послушном служителе Людвиге Шпэнле. Если адмирал Канарис и Ганс Остер еще вынуждены были оказывать свои услуги иностранным державам тайно, то Людвиг Шпэнле может рассказывать о своих действиях открыто и с гордо выпяченной грудью. (4)

«Антисемитизм уже поддается измерению!», разъяснял он в научном духе, «и поэтому мы должны интенсифицировать борьбу с антисемитизмом, отсюда мое требование, чтобы правительство земли и Баварский ландтаг приняли определение антисемитизма, принятое во всем мире». Но кем «принятое во всем мире»? Сионистской организацией Международный союз памяти о Холокосте (IHRA), которая издала свое определение антисемитизма как еврейский указ для всего мира. Шпэнле об этом: «Я полагаю, что вследствие этого может улучшиться сенсибилизация этой важной темы для Баварии». И как эта «улучшенная сенсибилизация» должна выглядеть на практике, выдает этот ее маленький сенсибельный сторонник: он хочет привлечь как можно больше организаций, и при этом самых больших организаций, таких как профсоюзы, спортивные общества и др. к тому, чтобы «они взяли на себя обязательства» в борьбе против антисемитизма, так как, в конце концов – как говорит сам уполномоченный Иерусалимом и Мюнхеном – занятие четкой политической позиции оказало бы влияние на административные действия общины. Как пример он привел действующую в столице земли Мюнхене международную организацию BDS (Boykott, Divestment, Sanktions), которая не мирится молча с сионистскими преступлениями против человечества и с беспрерывными территориальными захватами Израиля, из-за чего она, по еврейскому мнению Шпэнле, ясно характеризует себя как злой антисемитский союз. Но просто запрещать и подвергать цензуре – это плохо, нужно соблюдать демократическую видимость, поэтому запрет и цензура должны хитро скрываться за кошерной юридической личиной. Шпэнле: «Это совершенно конкретно ведет к тому, что мероприятия организаторов, например, которые делают враждебные к Израилю высказывания или несут антисемитский оттенок, не состоятся». Каждый ученый талмудист обрадуется от этих слов Людвига.

Но Шпэнде сердит также на интернет, так как он установил, что правдолюбивые пользователи благодаря интернету оказываются способны в широких масштабах разоблачать клеветнические кампании и ложь системы, так что святые табу и догмы медленно, но верно растворялись в затхлом воздухе. Поэтому он раздраженно ворчит: «Нужно констатировать, что границы запретов сдвигаются, чему, естественно, благоприятствует безумие интернета. И мы должны дать толчок в борьбе с этим. Один из признаков такой борьбы – запланированные «центры сбора информации против антисемитизма». Они должны приступить к работе в первом квартале следующего года и помогать людям, которые «чувствуют себя притесненными». К антинемецкому духу принадлежит, как известно, также доносительство.

Когда будет введена смертная казнь против критиков Израиля и сионистов, об этом Шпэнле (пока еще) отмалчивается, однако вероятно, что он будет консультироваться по этому вопросу со своим единомышленником илотом Израиля Александром Гауландом (АдГ). Потому что тот, кто, как Гауланд 26.4.2018 в Бундестаге, отказывает немцам в праве высказывать какую-либо критику израильских преступлений и даже выдвигает сумасбродное требование в случае необходимости «сражаться и умирать» за разбойничье государство Израиль, для того смертная казнь для критиков Израиля адекватна. Подождем, какие махинации еще готовят официальный уполномоченный по антисемитизму в Баварии Людвиг Шпэнле, а также армия неофициально уполномоченных; с людьми такого типа вряд ли еще что-то сможет удивить.

1 Шпэнле с 1997 по 2013 пристроил свою жену на работу с жалованием 600000 Евро за счет налогов

2 См. об этом heurein.wordpress.com : Reliquienverehrung, март 2017

3 Трюк с Холокостом на https://www.youtube.com/watch?v=Ud319dtdDvk

4 Радиопередача ARD-Info-Nacht, 5. 12. 2018, 5:50