Охрана (Конституции)?

По социальной сети Vkontakte ко мне пришло одно сообщение, на которое я хотел бы ответить здесь. В конце концов, такие мысли определенно возникают в голове не только одного человека.

«Ну да,… таким уж по-настоящему «чистым» ты мне не кажешься. Если люди сегодня высказывают свое мнение, то не показывают свое лицо, и уж тем более – не в Интернете. И также не пишут свое настоящее имя. Я думаю, ты один из шпиков Ведомства по охране конституции!»

Дорогой Э.,

кто это нашептал вам в ухо такую чепуху, что, мол, нельзя высказывать свое мнение открыто? Как, простите, вы до сих пор прожили вашу жизнь? Всегда послушно молчали обо всем? Всегда все повторяли за другими, чтобы они о вас не подумали ничего плохого? Ни разу и не пикнули, чтобы только не отделяться от стада? И если вы хотели вашим ближним – вашим стадам – сообщить о вашем мнении, то тогда вы посылали им анонимные письма?

Этого я не могу себе представить.

Что же подвигло вас к этому высказыванию? Не может быть, чтобы вы это сделали после размышлений.

Если я исхожу из того, что вы – не «молчун», не человек, который всегда только слушает других и никогда не высказывает свое собственное мнение, тогда, похоже, вы допустили ошибку. О причине ошибки я могу только догадываться.

Есть ли для вас разница, если вы в ежедневной жизни мужественно протестуете против «маленькой» несправедливости, или же речь идет при этом о «большой» несправедливости? Или вы предпочтете вовсе не протестовать против несправедливости, так как из-за этого у вас могут возникнуть проблемы? Или вы тогда лучше отправите других, чтобы те предприняли что-то против этого?

Может ли быть правильно только тайком выступать против увиденной несправедливости? Является ли вообще скрытность в политической борьбе немецкой характерной особенностью? Свойственно ли нам, немцам, вступать в борьбу окольными путями, скрытно, тайно, и неопознанно? Не доказывает ли история – если только она не была фальсифицирована нашими врагами – что немцы всегда мужественно шли вперед, никогда ни за кем не прятались? Разве немец не входил в мировую историю всегда как Он, как настоящий мужчина? И разве Солнце приносило бы нашей планете пользу, если бы оно светило только тайком?

Так что же заставляет вас утверждать:

«Если люди сегодня высказывают свое мнение, то не показывают свое лицо, и уж тем более – не в Интернете. И также не пишут свое настоящее имя»?

Или вы думаете, что правда сделает нас свободными, если каждый будет хранить ее при себе?

Вы думаете, что враг боится «героев», которые, со своей стороны, боятся произнести правду открыто?

Разве в особенности восхищение теми, кто смело шел впереди, не приводило всегда к тому, что масса была готова следовать за ними? Самые великие люди в нашей истории всегда шли впереди. Они не прятались, и не посылали из анонимного убежища других людей в огонь. Такое явление, когда кто-то, сидя в тылу в уютном убежище, посылал вперед других, случалось только у других народов.

Есть ли у вас дети или внуки, дорогой Э.? Что вы расскажете им позже, если они спросят вас: «Что ты предпринял в это ужасное время, чтобы защитить нас? Почему ты мужественно не противостоял врагу, если, все же, ты уже знал его?»

Или вы вовсе не знаете врага, дорогой Э.? Не знаете сущность врага, вероятно, не знаете его манеру «бороться»? Вы, наверное, вовсе не осознаете, что этот враг может действовать только из темноты, анонимный и неузнанный. Вы совсем не поняли, возможно, что этот враг для своих походов всегда злоупотребляет другими, очень часто даже невеждами, ничего не ведающими людьми, которые сами даже не замечают, что они действуют в интересах врага. Если это так, то вам следовало бы сначала изучить врага!

Так как я уверен, что есть очень много приличных людей, которые работают в системе ФРГ, но у которых, тем не менее, из-за «перевоспитания» пропала способность думать, я поставил себе задачу действовать в этой области.

Чтобы показать юристам, т.е. тем, кто в действительности не состоит на платной службе врагу, как открыто и злонамеренно нарушаются законы в ФРГ, чтобы показать им, что ФРГ построена на лжи, мне также пришлось пойти на их «поле для игры». Это, в свою очередь, предполагает, что я не должен прятаться. Разумеется, этот путь уже стоил некоторых жертв и, вероятно, потребует еще нескольких. Но презрительно отвергать этот путь могут лишь те, которые как раз еще не поняли, с помощью чего враг теперь не позволяет нам подняться с земли.

Также ваше высказывание:

«Я думаю, ты один из шпиков Ведомства по охране конституции!»,

не свидетельствует о том, что вы размышляете над тем, о чем думаете.

Если бы такие люди, как я, принадлежали бы к этой организации, или работали бы на нее, то немецкий народ действительно сделал бы большой шаг вперед. Посмотрите работы, которыми я занимался в одиночку в течение последних двух лет. Нужно было бы только приветствовать, если бы Ведомство по охране конституции или секретные службы выполнили такую разъяснительную работу. Это было бы прямо-таки феноменально, если бы эти учреждения просветили нас о том, как еврей из-за кулис управляет ФРГ – и не только ею. Если бы мы узнали от этих служб, которые мы как народ, в конце концов, финансируем, почему наш народ грабят и, в конечном итоге, искореняют с помощью лжи и фальсификаций истории. Я был бы большим поклонником этих «секретных организаций», если бы их сотрудники помогли немецкому народу в том, чтобы сбросить иго иностранного господства, чтобы, наконец, снова получить права суверенного государства, Германской империи. Так как тогда сотрудники этих организаций также могли бы помочь нам тем, что напомнили бы вам о том, что вы должны выполнить свой долг – уберегать немецкий народ от опасностей!

Наконец, только лишь одно очень короткое замечание, дорогой Э.

Тайного агента в различных группировках – безразлично, будь то «левые» или «правые» – вы скорее всего узнаете по тому, что они подстрекают к насилию и террору. Если говорить о национальных кругах, то речь почти всегда идет об инсценированных эксцессах, вроде нападений на т.н. приюты для беженцев, как, например, в Мёльне или Золингене. Иногда таким актерам бывает также достаточно специально нарисовать свастику, или совершить еще какое-то нападение на еврейские кладбища или учреждения. Большую известность в последние годы получило т.н. NSU, Национально-социалистическое подполье – инициированная исключительно секретными службами уголовная история.

Общей чертой всех этих махинаций является то, что они всегда служат для того, чтобы оправдать очередной шантаж со стороны евреев, чтобы ввести более строгий контроль или законы, чтобы добиться нового финансирования «борьбы против правых», или подготовить еще какую-то другую подлость против немецкого народа.

Вероятно, вы захотели бы еще раз объяснить мне ваш взгляд на эти вещи? Вы знаете, как вы можете связаться со мной, ибо я не действую анонимно. 😉

С дружеским приветом, Г.Х.

Я рад тому, что могу привести здесь ответ Э. Спасибо, Э.!

«Да, вероятно, я недостаточно много думал. Я, собственно, хотел только узнать, действительно ли ты тот, за кого себя выдаешь. Ведь существует возможность, что «кто-то другой» создает профиль под твоим именем, чтобы потом посмотреть, кто собирается там в твоем списке друзей. С твоей реакцией на это сообщение я смог бы тогда оценить, как выглядит ситуация на самом деле. Так как ты опубликовал статью на твоей странице, я теперь знаю, что этот твой профиль на VKontakte настоящий. Это хорошо, что есть такие люди как ты, которые пытаются просвещать людей и открывать им глаза. Но ты и сам видишь на примере Моники Шэфер, какие бывают проблемы, если твоя собственная личность известна. И это только один случай из многих».

Мое последующее дополнение:

Даже если Моника и не учитывала непосредственно возможность этого ареста, потому что о приказе об ее аресте ничего не было известно заранее (!), она все же не раскаивается в том, что открыто выступила за правду. Как раз также из-за ее ареста еще большее количество людей осознало, что здесь происходит.

Генри Хафенмайер