О, «танцовщица» вернулась

Четвертый день в Мюнхене снова начался весьма сенсационно. Однако мы предоставим слово наблюдателю за процессом, который уже сообщал нам некоторую информацию в предшествующие дни:

Сегодняшний день начался действительно сумбурно. После появления инквизиционного суда председатель спросил зрителей, кто среди них господин Х. Когда тот встал, его обвинили в том, что он якобы накануне оскорбил в вестибюле прокуроршу, сказав ей, что ему хотелось бы, чтобы она тоже однажды увидела тюрьму изнутри. За это судья – вне себя от возмущения – наказал господина Х. четырьмя днями ареста за нарушение порядка. Сразу после этого вердикта полицейские вывели господина Х. из зала. На его замечание, что где-то снаружи стоит его машина, судья яростно ответил в том духе, что ему все равно. Он действительно прикрикнул на господина Х.: «Выйдите прочь, я больше не хочу видеть вас здесь». Неожиданно он обратился также к Альфреду Шэферу с вопросом, что он об этом думает. Альфред Шэфер ответил, что он не хотел бы высказываться об этом, так как слова в этом суде всегда переинтерпретируются, и поэтому для него было бы слишком опасно что-то делать какой-то свой комментарий об этом. Затем заседание было прервано на короткое время, так как судья объявил, что теперь ему сначала нужно пять минут, чтобы успокоиться.

Когда заседание вновь открылось, адвокат Альфреда Шэфера внес предложение об отводе судьи из-за его пристрастности. После этого снова был объявлен перерыв на два часа, тем не менее, с начала возобновления заседания ходатайство адвоката было отвергнуто прокурором из-за «нанизывания предположений».

Затем последовало продолжение начатой еще за день до этого демонстрации видеороликов. Снова было указано на два символа, которые на видео противопоставляются друг другу. Слева на кадре показана Звезда Давида и как пандан ей справа на кадре свастика, которая на видео Альфреда Шэфера представлена в качестве символа зла, так как он в свое время еще верил, что свастика означает зло. Это противопоставление обоих символов – это, очевидно, предмет обвинения.

На видео, широкое распространение которого вызвало большое удивление в суде, профессора Ноама Хомского спрашивают в одном американском университете о терактах 11 сентября 2001 года. Профессор Хомский объясняет в интервью, что нет никаких следов того, что американское правительство было замешано в террористические атаки. Альфред Шэфер на основе этого интервью написал профессору Хомскому письмо, и в этом видеоролике он зачитывает свои письма профессору Хомскому, а также ответные письма профессора. Профессор Хомский ответил на письма Альфреда Шэфера, однако не ответив конкретно на заданные Альфредом Шэфером вопросы, что побудило Альфреда Шэфера к тому, чтобы сформулировать свои письма строже и жестче.

Когда судья порицает «агрессивный тон общения» в его переписке с профессором Хомским, Альфред Шэфер объясняет, что пора, наконец, понять, что профессор Хомский – это «гуру» в англоязычном пространстве, и что его высказывания о терактах 11 сентября все же представляли собой большое разочарование, из-за чего Шэфер и охарактеризовал Хомского как «трусливого предателя» и «сионистского фашиста». Профессор Хомский упустил большой шанс, так как он мог бы реабилитироваться. Вместо этого он поставил на карту свою хорошую репутацию ради своих «братьев по вере» и этими высказываниями сам уничтожил все свое величие, хотя Шэфер и представил ему однозначное фактическое положение дел.

Судья также упрекал Альфреда Шэфера в том, что он якобы высказал угрозы также по отношению ко всем «еврейским друзьям» профессора Хомского, когда он в видеоролике сказал, что они тоже станут соучастниками, если будут и дальше замалчивать правду о 11 сентября. Но Альфред Шэфер тут же объясняет судье различие между угрозой и предупреждением с помощью практического примера. Он также объяснил, что этот видеоролик был его первым видеороликом и представляет более или менее начало его процесса пробуждения. Когда он осознал, что некоторые люди с помощью обмана и манипуляций могут приобрести больше денег, чем множество рабочих могут заработать честным трудом, это стало для него импульсом для политического мыслительного процесса.

Второе показанное видео – это интервью с Генри Хафенмайером на тему «Закулисные кукловоды нашей сегодняшней ситуации». Комментирование этого видеоролика было перенесено на следующую неделю.

Затем заслушивали свидетеля, который утверждал, что в речи Альфреда Шэфера на памятном собрании в Бреценхайме 25.7.2017 были подстрекательские элементы разжигания межнациональной розни. Кроме того, Альфред Шэфер якобы еще завершил свое выступление римским салютом на 2 или 3 секунды. Судья еще спросил свидетеля, были ли после речи Шэфера аплодисменты публики, о чем свидетель, тем не менее, больше не мог вспомнить. Суду была представлена фотография из видео.

Затем Альфред Шэфер объясняет суду, что он в этой речи просто передал то, что его отец рассказывал о лагерях на Рейнских лугах, и что он протестует против того, чтобы на его отца клеветали как на подстрекателя. Его отец сам был военнопленным в лагерях на Рейнских лугах и видел, как пленных привозили туда здоровыми, но они из-за умышленно созданных там опасных для жизни условий скоро заболевали, и поэтому каждый день грузовики вывозили трупы умерших военнопленных, и никто не знал куда. Отец выжил в лагерях на Рейнских лугах и остался здоров только благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Ходатайство об освобождении Моники Шэфер из-под ареста под залог было отклонено с тем обоснованием, что в обвинении в преступном деянии ничего не изменилось.

Также сегодня слушатели частично снова очень плохо могли слышать ход заседания.

Следующие заседания суда состоятся 12 и 13 июля в 9.15. Источник: http://die-heimkehr.info

Нас теперь не удивило, что танцовщица первых дней заседания снова присутствовала. В конце концов, ей пришлось – после таких ужасно злых «проклятий» – сегодня тотчас же обратиться за медицинской помощью. Во время ее вчерашнего выступления по бедняжке совсем не было видно, что она такая чувствительная. Если мы вспомним, что приходится переносить преследуемым в ФРГ– наша Моника содержится под стражей с 3 января – то от этого только тошнит. Добро пожаловать в жидобольшевистское правовое государство.

Тем не менее, всегда можно также сообщить и кое-что хорошее. Снова и снова на таких процессах появляются новые зрители, у которых теперь также открываются глаза. Не только из-за материала, который показывают и обсуждают на заседаниях суда, но и из-за ситуации, которая царит в суде в ФРГ. Люди по-настоящему испуганы тем, что они так долго закрывали на это глаза, так много лет не интересовались этим.

Теперь, однако, некоторые только после одного дня пребывания в зале суда в качестве зрителей, понимают это: Мы должны покончить с этим безумием, пока мы еще можем безнаказанно дышать!