Письмо в Ха – 17.05.2018

Хорст Малер

Антон-Зефков-Аллея 22

14722 Бранденбург

17 мая 2018

Дорогой господин Ха…,

то, что в Германии (больше) нет «свободы слова», это еще сравнительно небольшое зло. Никогда и нигде также не было «свободы слова». И это даже хорошо.

«Земля – это диск».

«Пророк ожидает от нас, что мы перережем горло всем неверным».

«Только евреи – люди, неевреи подобны скоту».

Каждое из этих трех предложений – это мнения.

Если учитель географии в государственной школе в Германии учит доверенных ему учеников, что земля – диск, то он выражает мнение – и, тем не менее, его тут же нужно уволить со школьной службы из-за нарушения долга.

Если в какой-то мечети на немецкой земле имам утверждает, что перерезание горла – это воля Аллаха, то это нечто иное, нежели если какой-то мусульманин произносит эту же фразу, чтобы в Германии предостеречь немецкую публику от ислама.

Если немец в Германии цитирует из Талмуда, иудейского закона, предложение, которое приравнивает неевреев к скоту, чтобы растормошить своих соотечественников, то это достойный благодарности поступок, который, однако, в сфере влияния еврейства преследуется как «антисемитское» преступление.

Свобода слова?

«Свобода слова» – это содержащее яд сладкое слово, предназначенное для того, чтобы достижение смерти народов через их деморализацию выдавать за благодеяние.

По плодам их узнаете их.

«Мой живот принадлежит мне!» Разве это не тот лозунг, с которым женщины ООН шествуют по улицам, чтобы демонстрировать за безнаказанность происходящего в лоне матери этноцида?

«Брак для всех!» Тот, кто выражает свое отвращение к этой мысли, разве не будет подвергнут опале опубликованным мнением как «гомофоб»?

Где остается прокурор, когда детей и молодых людей в государственных школах в соответствии с учебной программой приучают к разврату?

«Секс и преступление продаются!» – стало деловой моделью публицистики под защитой «свободы слова и свободы творчества».

Основание общественного беспорядка на Западе, который разрушает все больше жизней, – это безоговорочное освобождение от любых ограничений эгоистичного индивидуума, которое вбивается нам в голову управляемой капиталом индустрией обработки сознания в бесконечной петле под видом «освобождения индивидуума».

Отрицательные герои и безобразие – это идеал современной антикультуры.

«Свобода слова» – это господство безрассудства, глупости – противоположность свободы.

Это нужно понимать.

Вор в тюрьме свободен, так как в наказании за нарушение им прав собственности лежит его собственная разумная воля, ибо он знает: без защиты общностью собственности каждого отдельного человека жизнь в основанном на разделении труда обществе не возможна. На основании этого понимания вор хочет, чтобы также и его собственность эффективно защищалась. Его воля, таким образом, совпадает с такой же волей всех других в общности живущим индивидуумов. Коллективная воля, воля общности – это реальность, которая вытекает из понимания всеми, что только благодаря этой воле возможна жизнь. Эта воля – существующий разум.

Человек – это дух. Дух – это инстинкт, стремление быть свободным, т.е. не быть определенным ничем, чем не является он сам (самоопределение).

Каждый человек – это как дух непосредственное (существующее) единство отдельного человека и общества, произвола и разума.

Мнения могут совпадать с разумом, а могут и не совпадать. Неразумные мнения угрожают обществу, которое является бытием разума.

Только посредством борьбы против неразумного бытия разум осознает самого себя. Только как самосознание разум проходит проверку в борьбе против своего отрицания, безрассудства и глупости.

Итак, неразумные мнения жизненно необходимы; но их назначение – это не свобода, а укрощение разумом.

Усмиряющим безрассудство существом является государство, если оно представляет собой разумную волю. Однако государство содержит в себе момент произвола, безрассудства. Это та сторона его сущности, которая отличается от его назначения быть сдерживающей силой зла.

В пространстве неусмиренного мнения развивается диссиденство, инакомыслие, т.е. подвергание сомнению основного, корневого общественного консенсуса, без которого общество не находит своей внутренней сплоченности, и поэтому оно с энергией инстинкта самосохранения защищает этот консенсус от диссидентов.

Государство может допускать к общественному обсуждению только такие мнения, которые являются нейтральными по отношению к консенсусу, не угрожают статус-кво общественных соотношений сил.

Однако, по общему представлению о «свободе слова» она должна была относиться как раз к «ядовитым для консенсуса» мнениям. Но это только стабилизирующая систему иллюзия.

Прогресса духа в сознании свободы можно добиться не с помощью борьбы за «свободу слова», а только путем подрывного разложения господствующего консенсуса.

Корневой консенсус общества защищен абсолютным табу. Вот его-то и нужно разрушить.

Корневой консенсус причисляемых к «западному сообществу ценностей» обществ основывается на «табу антисемитизма», сила которого состоит в глубоко прочувствованной, ставшей привычной заповеди: воспринимать еврейство как «абсолютное добро».

Если удастся ослабить воздействие этой заповеди, то тот сегмент диссидентских мнений закрепится как новый корневой консенсус, в котором будет осмыслен разум, демон всемирной истории, более высокое самосознание.

«Западный» основной, корневой консенсус, который как «рационализм» закрепился в двадцатом веке христианского летосчисления, возник в форме диссиденства тринадцатого века с движением еретиков. С Великой французской революцией он сбрасывает средневековую скорлупу и с армиями Наполеона заливает весь европейский Запад. То, что он, по существу, представляет собой еврейское иностранное господство над народами христианского Запада, первым, пожалуй, обнаружил внук раввина Карл Маркс. Свидетельство этой перемены сознания Маркс представил в своем эссе «К еврейскому вопросу».

Не деньги – как обычно говорят – управляют миром, а еврейство с помощью денег, еврейство, которому его бог ЯХВЕ приказал с использованием денежных ссуд порабощать народы и превратиться в князей их господ (Талмуд, Sanhedrin Fol. 104a).

Тайна их успеха – это их культ рационального интеллекта, который в результате преодоления ближневосточного алогизма, «шатающегося, колеблющегося» сознания затвердел, превратившись в «разум», который различает вещи и крепко держится за отделение. Этот принцип проявляется в ЯХВЕ, который является богом и только богом, а не одновременно также человеком (логика тождества).

Против этой логики встал Немецкий народный дух, который в своей философии борется с принципом ЯХВЕ в познании того, что противоречие есть критерий истины, отсутствие противоречия есть критерий заблуждения (Гегель). Согласно этому, о Боге и человеке нельзя думать как о разделенных.

Именно этот логичный антагонизм стимулирует враждебность между иудаизмом и Немецким народным духом. В политическом виде он впервые проявляется с распятием Христа. Примечательно, что уже в этой ранней фазе всемирно-исторического конфликта еврейство применяет стратегию непрямых действий: не евреи, а римские солдаты прибили Иисуса к кресту – по приказу римского прокуратора Палестины Понтия Пилата. «Евреи побеждают, но не боролись» (Гегель).

Из вашего письма без даты (ко мне оно поступило 17 мая 2018 года) видно, что вы не осознали этот контекст.

Хотя вы говорите о «плане Калерги» и утверждаете, что он «осуществляется»; но вы раздуваете из «ислама» могущественного врага, считаете его «самой кровожадной идеологией в истории человечества, которая принесла более 300 миллионов смертей». Вы оскорбляете свой собственный народ, когда представляете его «граждан» как «разжиревших, глупых, отупевших».

Это просто невыносимо. С такой позицией вы помогаете нашим врагам.

Представил ли Аллах себя мусульманам, что он сердит на всех неверных («язычников») и их рати; что он хочет принести их в жертву, убить их всех, чтобы смрад от их трупов поднялся до неба, и с гор их трупов потекла кровь?

Аллах ли подстрекает своих верующих порабощать народы и убивать тех, кто сопротивляется порабощению?

Аллах ли определяет, что только поклоняющиеся ему – люди, а все остальные подобны скоту?

Аллах ли разрешает своим верующим грабить «язычников»?

Аллах ли позволяет своим верующим сексуально злоупотреблять дочерьми «язычников», как только этим дочерям исполнится три года и один день?

Аллах ли обещает своим верующим добиться мирового господства, превратив все народы в должников?

Если бы вы нашли соответствующие доказательства в Коране, я счел бы вашу оценку ислама приемлемой. Но вы не смогли привести никаких доказательств своих утверждений.

Но я эти приведенные выше примеры «не высосал из пальца». Они взяты из религиозного наследия еврейства, Ветхого завета и Талмуда. Макс Вебер, основатель религиозной социологии, говорил в этой связи о «сладострастной жестокости». И это действительно так: в какой другой религии вы найдете такие конкретные указания для предписанных геноцидов: «убивайте мужчину, убивайте женщину, убивайте ребенка и убивайте младенца» и «делайте это не сразу, а медленно»?

Приз за «самую кровожадную идеологию» нужно, пожалуй, вручить еврейству. Но к нему вы не рискнули приблизиться.

И если бы вы несколько детальнее ознакомились с автором «плана Калерги», графом Куденхове-Калерги, и прочитали бы его статью 1925 года «Аристократия», то вы, вероятно, заметили бы, что речь у этого господина шла о том, чтобы расхваливать еврейство как «новую аристократию» для Европы. После поражения Германской империи это привлекло к нему некоторое внимание.

Сталин и Рузвельт в 1941 году объявили целью войны номер 1 смену этнического состава немецкого народа. Уэнделл Уилки как особый уполномоченный Ф.Д. Рузвельта вел в Москве соответствующие переговоры со Сталиным. Он рассказал об этом в своих мемуарах.

У упомянутых господ была не только власть сделать так, чтобы за договоренностями последовали практические действия, у них были также конкретные представления, как можно осуществить их проект. Разоруженные немецкие мужчины должны были оставаться в плену, подальше от немецких женщин, и заменяться массовым притоком мужчин из Азии и Африки.

Верите ли вы всерьез, что победители Германской империи, США, Великобритания и мировое еврейство, отказались от реализации своих намерений точно в тот момент, когда ввиду беззащитности немцев эта реализация только и стала возможной?

Самая разрушительная фаза войны против Германской империи началась только с разоружения Германского вермахта и продолжается вплоть до сегодняшнего дня.

Да, премия Карла (не «Премия Калерги») – это награда за особые заслуги в деле уничтожения европейских народов.

Идея Пан-Европы также возникла не в голове графа К. Автором самой ранней формулировки был Мозес (Моисей) Гесс, наставник Карла Маркса («Европейская Триархия», 1841). Она была принята советским евреем Львом Бронштейном, он же «Троцкий», как главный элемент «Четвертого Интернационала». В его опубликованной в Швейцарии книге «Война и Интернационал» Троцкий развивает идею, что в случае его борьбы речь идет, прежде всего, о «разрушении национального государства как самостоятельной экономической области и о создании гораздо более могущественного и более устойчивого отечества – республиканских Соединенных Штатов Европы как основания Соединенных Штатов мира».

Если вы хотите выиграть войну, то не нужно ли знать вашего самого опасного врага и назвать его по имени в первую очередь?

Что можно сказать о полководце, который растрачивает силы имеющихся в его распоряжении войск в боях со вспомогательными войсками врага и при этом вовсе не тревожит основные силы противника?

С уважением

Хорст Малер