Преступники в Мюнхене

Дорогие друзья!

Статья с сайта https://мы horst.com/

Сегодня к нам пришли плохие новости от семьи Малер. Дела у Хорста Малера идут все хуже. Так как он при данных обстоятельствах отказывается от дальнейшего лечения, его могут лечить только паллиативно. Как долго его семья может еще увидеть его живым – если ей будет разрешено посещать его – никто не знает.

Не должен ли был бы человек с тяжелым диабетом, почечной недостаточностью, заболеванием сердца и острым заражением крови в еще оставшейся у него ноге быть направлен в подходящую больницу? Не должно ли было бы человеку, по крайней мере, быть позволено провести свои последние дни в кругу семьи?

Не должно ли было бы в этой фазе отойти на задний план то, что стражи «порядочности» упрекают его в «преступлении». В приличном государстве, пожалуй, да – но не в ФРГ!

Мы, к сожалению, только сегодня узнали, что ответственная прокуратура в Мюнхене еще в начале ноября получила от администрации тюрьмы в Бранденбурге ходатайство о помиловании Малера. Независимо от того, одобряет ли сам Хорст Малер этот шаг – все же он ясно понимает, что не должен ожидать милости от врагов народов – его семья инициировала этот шаг.

Какой дьявольского, полного ненависти и руководствующегося мыслями о мести

действия нужно ожидать из Мюнхена? Там тянут время – с надеждой на биологическое решение и предположительно со страстным желанием ожидая этот день.

Сначала они еще вели себя внешне дипломатично и пытались выглядеть как правосудие, когда постоянно требовали все новые и новые документы. А «злоумышленник» все еще жив. И теперь они вообще никак не реагируют – ибо надеются, что конец ненавистного «разжигателя национальной розни» наступит еще быстрее.

Прокуратура Мюнхена II войдет в самые темные главы немецкой истории не только с делом Хорста Малера. Также совсем недавно в деле брата и сестры Шэфер она доказала, что считает себя обязанной дьяволу. Дамы и господа из этого «клуба» еще думают, что это положение продлится вечно. Они еще ошибочно чувствуют себя в безопасности – полагаясь на связи между собой – и боятся каждого, кто оспаривает у них их место у кормушки. Ведь еще нет никакого волнения в народе, еще тихо в лесу. Но как долго еще дела у них будут идти хорошо?

Настанет время, когда каждый человек должен будет ответить за то, что он делал или не делал в эти темные годы. Каждая открытка, каждое письмо может помочь. Пишите ответственным лицам и всем помощникам (все органы юстиции в Баварии, средства массовой информации, церкви, школы, органы власти и т.д.). Сохраняйте копии этих писем, чтобы позже вы могли бы предъявить их – когда, возможно, вас спросят: Что вы сделали, чтобы помочь?

Также тюремную администрацию тюрьмы в Бранденбурге нужно приобщить к этому действию. Даже если они и переслали это ходатайство о помиловании в Мюнхен, то

ответственные лица этого учреждения еще отнюдь не принадлежат к числу порядочных людей. Семье Хорста Малера, например, следовало бы разрешить также вечерами оставаться со своим членом семьи дольше, чем только до семи часов вечера. Близкого члена семьи люди не хотят оставлять в одиночестве и по ночам – они хотят быть рядом с ним, помогать ему. Чего боится тюремная администрация? Что Хорст Малер сбежит, что его жена тайком вынесет его из тюрьмы в рюкзаке на собственной спине? Где же тут уважение, где гуманность, честь?

ФРГ так любит показывать пальцем на такие государства как Китай, Россия или Турция.

Всюду нарушается человеческое достоинство, или права человека попирают ногами. Но что же это за жалкое лицемерие в этой стране? Почему так много людей соучаствует в этой грязной комедии? Где же протест порядочных людей, когда человек на 83-м году жизни – тяжелобольной и при смерти – должен умереть в камере тюремной больницы в одиночестве только потому, что в этот момент как раз были не приемные часы?

У вас еще все в порядке с головой? Понимаете ли вы, что происходит? Верите ли вы еще в ценности христианской западной цивилизации – в немецкую нравственность? Тогда вы тоже должны послать несколько открыток или писем!

В прокуратуру Мюнхена

Staatsanwaltschaft München II

Arnulfstraße 16

80335 München

Или в тюрьму в Бранденбурге:

Justizvollzugsanstalt Brandenburg a. d. Havel

Anton-Saefkow-Allee 22

14772 Brandenburg an der Havel

(Письмо в Бранденбург вы можете по вашему выбору адресовать либо лично Хорсту Малеру либо руководству тюрьмы)

Покажите им там наверху, что немецкий народ еще проявляет активный интерес к судьбе своих соотечественников, преследуемых врагом.

Дополнение от 22 ноября 2018 года:

Просьба об освобождении Хорста Малера из тюремного заключения по состоянию здоровья отклонена!

Мюнхенская прокуратура отклонила ходатайство о смягчении наказания в форме освобождения Хорста Малера из тюрьмы по состоянию здоровья.

(Текст обоснования отказа на немецком языке представлен здесь https://endederluege.blog/2018/11/23/haftverschonung-abgelehnt/)

Мыслящего человека стошнит, когда он будет читать текст отказа. То, что изложено здесь «прокуратурой» просто отвратительно. Все перекручено, искажено до полной противоположности и представлено так, как будто бы речь идет о чем-то, что действительно имеет отношение к правосудию. Я уже даже и не рискую напомнить о том, как в ФРГ нынче любят разбрасываться словами о «гуманности». Прочтите сами и ответьте сами себе на вопрос: Почему вы все еще соучаствуете в этом?