Приказы комендатуры

В прошедшие дни одна персона выступила в официальной «лицензированной прессе ФРГ». Господин Норберт Фрай – избранный ЯХВЕ – не упустил того, чтобы «наехать» на достойную и порядочную пожилую даму и – в еврейском крохоборском стиле – и оскорбить ее. Тот, кто прочитал его статью, больше не задает вопросов о происхождении этого существа. Один комментатор порекомендовал нам эту статью о происхождении этой фамилии.

Независимо от его избранности, заинтересованный читатель не должен обходить все работы этого существа. По меньшей мере, не стоит обходить самую важную из них – сборник приказов комендатуры. Здесь мы представили резюме произведения, с избранными цитатами: https://endederluege.blog/2018/02/19/kommandanturbefehle-eine-betrachtung/,

Русский перевод можно найти здесь:

https://velesova-sloboda.info/archiv/pdf/byom-prikazy-komendatury-analiz.pdf

и здесь

http://holocaustrevisionism.blogspot.com/2018/02/Kommandaturbefehle-eine-Betrachtung.html

Печатное издание можно приобрести либо здесь , либо заказать у меня.

Так как господин Фрай так великодушно трубит всему миру, что его работа 2000 года доступна для всех, я, естественно, хотел бы помочь также в этом. Снова и снова все архивы блокируются, если они содержат важные вещи. Работы на различных сайтах находятся в распоряжении у каждого ищущего. Загрузить полное издание (без бессмысленной болтовни господина Фрая) можно здесь .

Для предварительного просмотра, а также для загрузки, это издание размещено также здесь в двух частях. (Немного терпения – программа работает несколько медленно).

Приказы Часть 1

Приказы Часть 2

Найдите когда-то время, приложите усилия и не торопясь прочтите это произведение. Вас, в конце концов, должны были бы побудить к этому утверждения господина Фрая – ведь там должно быть абсолютно ясно доказано, что еврейские группировки навесили на нас, немцев, как вечную вину ….