Резня немцев в Хемнице

Статья из National Journal

Резня немцев в Хемнице – последствие «грязного» ЕС Меркель

Вчера утром 35-летний житель Хемница Даниэль Хиллиг был жестоко убит убийцами Меркель двадцатью пятью ударами боевых ножей. Две следующие жертвы Зеехофера-Меркель еще борются со смертью. Известный своей готовностью помочь Даниэль хотел вместе с российскими немцами поспешить на помощь немке, к которой приставали дикие звери Меркель. Но без оружия нельзя справиться с наемными убийцами-мигрантами. Так как немцам Меркель плевать на то, что наши города превращаются в бойни, фраза «зеленой ненавистницы» Рот употреблялась вчера в Хемнице таким образом: «Германия Меркель, ты гадкий кусок дерьма».

То, что у Даниэля вываливались кишки из распоротого тела, было безразлично для проходящих мимо сторонников системы. Только сообщения в Интернете еще оставшихся немцами немцев мобилизовали тех немцев, которые в это жестокое время Меркель спасают нашу честь народа. 2500 из них, которых не страшит жестокая травля со стороны системы, после этой скандальной и безобразной резни прошли по Хемницу и потребовали прекращения праздника в день убийства, под названием Хемницкий городской праздник. О зверски заколотом человеке, квалифицированном столяре и отце одного ребенка, системные средства массовой информации вроде телепередачи «Tagesthemen» («Темы дня») сообщили вчера на протяжении всего лишь 34 секунд, ни словом не обмолвившись о личности и происхождении преступников. Хотя Даниэль мучительно умер от двадцати пяти ножевых ударов, прокуратура квалифицирует это дело как «неумышленное» убийство т.н. «простого вида» в результате драки, а не как умышленное убийство.

На 2500 скорбящих немцев были спущены сотни полицейских (26 полицейских автобусов для перевозки людей) с дубинками и слезоточивым газом. Сегодня кровавая пресса вроде журнала «ФОКУС» ставит в заголовок: «35-летний человек зарезан: Правый сброд марширует по Хемницу после убийства ножом – как могло до этого дойти». Сегодня публичную скорбь немцев по убитому иностранцами немцу ругал, прежде всего, официальный представитель правительства Меркель Зайбертом, обозвавший это траурное мероприятие правым экстремизмом. Но то, что миллионы завезенных к нам жестоких зверей могут убивать, давно считается нормальным. Если немцы хотят отдать своим убитым согражданам последнюю дань уважения, публично скорбят о них и мирно кричат: «Мы – народ», тогда их клеймят как «настоящих преступников». Представитель городских властей Хемница Роберт Грунер показался испуганным из-за этого мирного выражения скорби: «Мы испугались из-за скоплений людей». «ДАС БИЛЬД» и «ШПИГЕЛЬ» так пишут о скорбящих немцах: «Готовые к насилию правые протестуют против иностранной преступности с такими лозунгами как «Мы – народ»». Хемницкий бургомистр Барбара Людвиг (СДПГ) немедленно свалила вину на жертву, преступников же она не упомянула ни одним слогом. Людвиг: «Это должно было быть мирным городским праздником. То, до чего здесь дошло за считаные часы в воскресенье, ужасает меня. То, что это возможно, что люди договариваются, собираются, это плохо. Мы не можем этого допускать». Значит, мы не должны позволять мирные траурные мероприятия по немцам, зато, пожалуй, можем допускать массовые убийства.

Мировая система готовится к окончательному уничтожению наших людей, это видно из того, как ЕС Меркель ведет войну против итальянского министра внутренних дел Маттео Сальвини, особенно после того, как он не позволил сойти с корабля на берег очередной партии потенциальных убийц вроде тех, кто устроил резню в Хемнице. Из-за этого ЕС пытается свергнуть Сальвини с помощью судебного обвинения. Об этом Сальвини в эти выходные в Пинцоло (Южный Тироль) сказал так: «Обвинять меня за то, что я защищаю права итальянцев, это позор». И далее: «Прокурор не задержит меня, мы возьмем в свои руки всю страну. Итальянцы со мной, мы продвигаемся вперед». О ЕС Меркель Сальвини дословно сказал так: «ЕС снова продемонстрировал, что в его случае речь идет о беспрецедентной грязи». Сальвини уже 19.08.2018 объяснил, что система Меркель будет бить по нему. Сальвини: «Этим могущественным силам не нравится, что мы отворачиваемся от финансистов, банкиров. Поэтому они попытаются сделать все, чтобы остановить итальянский эксперимент. Они в сентябре нанесут по нам удар. Мы должны быть готовы. Мы не отступим ни на миллиметр. Для этого нам нужны вы, народ».

Сальвини хочет новых выборов, чтобы устранить зло, так как, согласно опросам, поддержка его правительства превысила 70 процентов. Глобалистский сенатор Франко Дебенедетти жалуется, что Сальвини думает об итальянцах, а не о финансовых рынках. Дебенедетти: «Так ведут себя все популисты, они обращаются к своим избирателям и не думают о финансовых рынках». Будь то финансовые рынки или убийцы-мигранты, на них должны быть направлены вся любовь и все внимание, но не на их жертв, коренное население. Таков глобализм, таковы Меркель, Зеехофер и их банда!