Рудольф Гесс – рассекретьте документы!

Взято с сайта: Mord-verjaehrt-nicht.info

Кампания «Убийство не имеет срока давности!» завершила свою деятельность в 2018 году демонстрацией в Берлине, в которой приняли участие почти 800 человек.

С шествием демонстрантов, которое дисциплинированно и почти без помех прошло почти восемь километров по Фридрихсхайну и Лихтенбергу, эта потребовавшая больших трудов подготовительная фаза смогла успешно завершиться.

Уже в преддверии нашей демонстрации средства массовой информации были переполнены спекуляциями о ходе этого дня. Требования запрета, предупреждения о блокаде и озабоченный тон из-за того, что мы все же достигнем нашей цели и сможем тем самым создать в Берлине «место паломничества», можно было услышать повсюду.

Чтобы предотвратить это, возникали странные союзы. Группы Антифа, которые так любят вести себя агрессивно, оказались бок о бок с депутатами всех официальных партий в красно-красно-зеленом Берлине. Ну, пока это нормально и предсказуемо в этой республике. Наши планы на вчерашний день, очевидно, оказались непредсказуемыми для противоположной стороны. Хотя любая имеющаяся заявка на шествие, включая его маршрут, была широко распространена в средствах массовой информации, были заявлены несколько контрмероприятий, были распределены карты города для координации контрдемонстрантов и даже на мониторах в транспортных средствах общественного транспорта вели агитацию за участие в контрмероприятиях, вся эта контрмобилизация окончилась ничем. Мы дали понять, что мы можем оценить ситуацию, а также соответствующим образом сможем отреагировать.

В конечном счете 800 немцев со своей успешно проведенной демонстрацией подали важный сигнал, стали примером, и превратили все усилия политических противников помешать нам в кучу обломков. Ошибочный вывод противника, что, мол, Шпандау являлся невралгическим пунктом для нас, конечно, очень помог нам в этом.

Хотя Шпандау и сыграл в жизни Рудольфа Гесса центральную роль, но тот, кто считает Шпандау центральным пунктом нашего протеста, просто ошибался и ошибается. Шпандау был местом преступления, разумеется, но тюрьма, где содержался Гесс, уже давно снесена, а само по себе место преступления играет в наших намерениях только второразрядную роль.

Мы не поклоняемся местам. Мы обвиняем и требуем выяснения!

Для нашей работы важно взбудоражить умы, отсюда наше требование привлечь внимание общественности к расследованию обстоятельств смерти Гесса! Берлин был и остается для этого идеальным местом. Как столица и местонахождение правительства республики он прямо-таки напрашивается для этого. Едва ли где-то еще можно так приблизиться со своими требованиями к ответственным лицам господствующей политики.

Если наша демонстрация теперь также после ее окончания стала событием политической важности и вызвала обсуждение во всем городе, значит, наше планирование и вчерашний день были полным успехом. Медийное эхо дня уже сегодня удовлетворяет наши притязания.

Левая сцена чувствует себя опозорившейся, так как мы без проблем прошли нашим шествием по районам, которые они считают своими, и их причитания и жалобы традиционно стали той водой, которая льется на мельницы желтой прессы. Как бы они ни жаловались и ни причитали, вчера имя «Рудольф Гесс» – через 31 год после его до сегодняшнего дня невыясненной смерти – вместе с девизом кампании не осталось в стороне от внимания средств массовой информации.

Для нас в конце выходных является несомненным, что стало очень отчетливо видно, что мы можем работать также под давлением и не теряем при этом из виду наши цели. Даже если почти 800 участников представляют скорее нижнюю границу того, что можно вывести на улицы из-за этой темы, то, все же, мы уверены, что после вчерашнего дня почти 800 человек ехали домой с хорошим чувством, что в этой республике также с немногими людьми можно поднять грандиозную волну, если только делать это правильно.

800 немцев – это не масса, но это то твердое ядро, которое в своем окружении расскажет людям об этом успешном дне и тем самым воодушевит и других людей на эту деятельность. Речь не о том, где именно мы выходим на демонстрацию с этой темой, или где мы работаем с нею.

Речь идет о том, чтобы не прекращать бороться за то, что правильно, и при этом всегда стараться ясно подчеркивать наше послание.

Вчера послание было, без сомнения, ясным, и оно явно дошло до правильных людей! Мы благодарим всех участников и сторонников за их дисциплину и гибкость. Без ваших активных действий и вашего доверия такие дни не были бы возможны!

«Убийство не имеет срока давности!» 19.08.2018