Русский блогер говорит …

Настало время сказать правду о той войне.

Эта война была не между Советским Союзом и Германией, и уж тем более не между Россией и Германией, как многие представляют себе. Также это не была война между союзниками и державами „Оси“. Была это война идеологий, и победила в той войне идеология глобализма, идеология сионизма. И плоды этой победы мы можем наблюдать сегодня вокруг нас. До тех пор, пока мы не поймем, чем была эта война на самом деле, не поймем, всю расстановку сил, как она была на самом деле, не поймем, что это была борьба между двумя идеями: идеей национальных государств с народным правительством, во главе которой стояла Германия, и идеей глобализации и ростовщического капитала, на стороне которой так или иначе сражались наши деды. Это необходимо понять. Так как как раз они – как часть союзнических сил – похоронили последнюю надежду человечества – в форме немецкого национал-социализма, избавиться от жидо-ростовщического капитала, который сегодня благодаря этой победе царствует в мире. А наши деды (русские ветераны) – на помойке. Поэтому делайте выводы: Кто победил в той войне, и за что была эта война? Делайте это самостоятельно, вне всякой официальной пропаганды, вне лозунгов, вне всяких праздников, которые мы унаследовали от наших одураченных отцов и дедов.

9 мая (в России так называемый День победы) – это пляска на костях и на крови. Мы празднуем похороны европейской цивилизации, похороны России, похороны белого человечества, утопающего ныне в цветных ордах миграции. Вот что мы празднуем, вот что мы «завоевали». Не было в той войне ни России, ни Германии. Не важно, на чьей стороне находится «здравая идея». В той войне здравая идея была на стороне Германии. Она родилась в Германии и с помощью Германии мы могли бы выстроить другой мировой порядок. Не «Novus ordo seclorum», который стоит на долларовой купюре, и который сейчас выстроен в результате победы в той войне иудомасонских сил и иудомасонского капитала, а тот порядок, который действительно мог бы изменить этот мир к лучшему. Но мы его упустили и теперь еще и празднуем!

Думайте! Думайте глубоко! Не нужно идти на поводу у исторических штампов. Не бойтесь прослыть предателями, или людьми, не чтущими память своих дедов и отцов. Им там на небесах уже давно понятно, как их одурачили! И поверьте мне, что им больно и противно смотреть на то, как мы продолжаем эту вакханалию на их костях. Поскольку не за то они умирали, не за то они сражались. Они были одурачены и под видом «родины» защитили страшнейшую интернациональную тупую химеру, которая изначально не могла устоять, потому что гнилая идеология не может долго стоять. И она разрушилась, она никогда не представляла угрозы для иудо-капитализма мирового. Поэтому вы никогда не увидите в запрещенных символах красную звездочку и только за начертание свастики вы получите реальный срок.

Делайте выводы, за что была та война. Делайте выводы, кто в ней победил. Делайте выводы самостоятельно! Отбросьте всю историческую ложь! Отбросьте все пропагандистские фильмы, снятые с одной лишь целью: убедить вас в том, что нужно жить и радоваться своему собственному уничтожению. Жить и молча смотреть на то, как продолжают добивать наши народы.

Откройте, наконец, глаза!

Вторая мировая война – это не книжки, не фильмы – это реальная кровь и боль, которая должна быть осознана нами – особенно в преддверии Третьей мировой войны, которая неумолимо надвигается. Мы должны осознать это для того, чтобы мы могли сплотиться, все здравые силы, всего мира. Все белые люди, все христиане, все люди, в которых осталась хоть какая-то капля здравого смысла.

Мы должны твердо заявить, что мы отвергаем официальные заявления любой пропаганды, антифашисткой пропаганды, будь то советского разлива или западно-либерального разлива. Мы прекрасно понимаем, что Национал-социалистическая Германия восстала против этого миропорядка, который сегодня мы наблюдаем вокруг. И если бы мы по ошибке не закопали эту последнюю надежду белого человечества, то сегодня мир был бы совсем иным.

Не празднуйте 9 мая! Не идите на поводу у стереотипов, навязанных нам антинародной пропагандой. Будьте, прежде всего, русскими людьми, самостоятельными русскими людьми. Ну, а тем, кто все-таки будет упорствовать и думать, что мы защищали родину на этой войне: просто подумайте о том, а что защищали те люди (русские и украинские добровольцы), которые боролись в рядах Вермахта, те полтора миллиона человек – русских, не каких-то там «коллаборационистов», латышей, эстонцев, прибалтов, они тоже сражались за свою родину, но русских людей, сражавшихся с большевизмом, и которые называли эту войну «вторая гражданская война», поскольку в двадцать первом году она для них не закончилась.

Если вы скажете, что это все сплошь предатели, то просто задумайтесь о том, что вы сказали сами. Как полтора миллиона человек могут быть предателями?

При всем, при том, что везде бывают шкуры, везде бывают люди, которую за миску похлебки идут в ту или другую армию. Но полтора миллиона шкурников, это уж больно много …

Тем же, то скажет, что Гитлер хотел поработить людей, тем я хочу напомнить, что никакого «Плана Ост», из которого и вытекают все подобные рассуждения, никто никогда не видел в глаза. Записи доктора Ветцеля, карандашные, записки, какие-то маленькие бумажечки, которые были представлены как «доказательства» на Нюрнбергском процессе никакой серьезный человек, тем более юрист, никогда не примет к сведению. Точно так же как сорок ящиков мыла, которые похоронили в 1947 году на одном из католических кладбищ, так как это мыло якобы было сделано из евреев.

Мы имеем дело с огромной, тотальной системой лжи, которая продолжает самовоспроизводиться. Один только фильм еврея Ромма чего стоит, «Обыкновенный фашизм» (пропагандистский фильм из Советского Союза). На его выводах базировалась и базируется огромная часть так называемой антифашистской пропаганды. Все с ног на голову, абсолютно все. Тотальная ложь, тотальнейшая. И мы своей тупостью, своим автоматическим мышлением, своим поцреатизмом, никак нельзя назвать эту дрянь по-другому, тупостью своей позволяем это, что наши святые чувства оккупировала ложь и пользуется нашей любовью к родине. Русскому человеку характерна любовь к своей родине, к своему народу. У нас ее забрали и заставили под видом родины любить химеру, созданную врагами русского народа. Большевичьем безродным, захватившим власть в 1917 году, убившим ритуально нашего государя – ритуально убившим в 1918 году в Ипатьевском доме. Была сделана соответствующая надпись на стене, кабалистическая надпись, на иврите, гласящая, что:

«Здесь приносится в жертву белый царь. Об этом извещаются все народы».

Когда вы уже научитесь сопоставлять одно с другим, и поймете, что Россия кончилась в семнадцатом году, в 1917 году, вместе с падением русской легитимной власти. Когда вы, наконец, очнетесь и поймете, что в 1941-1945 годах мы защищали не родину, а большевистскую химеру, гнилую насквозь, которая уничтожала наш народ: с ГУЛАГами, продразверсткой, коллективизацией насильственной. Сталин ваш, государственник, который всю страну кровью залил и занял вакантное место царя. Тогда в политическом раскладе, а сегодня в идеологическом, в ваших душах. Сегодня, наевшись этого дерьма вокруг, дерьмократического, вы оборачиваетесь в поисках чего-то лучшего, какой-то идеологии. Но снова тыкаетесь носом в эту красную тряпку, не умея разглядеть истинную Россию, которую вы потеряли. Очнитесь, очнитесь и снова станьте русскими людьми, русским народом, а не русскоговорящими баранами, которых имеют инородцы.

Снова становитесь русскими!

Русским нужно становиться,

Нельзя им родиться сегодня.

Наконец, НЕ – большевико-ПУТИНИСТ!

Он обращается к своим русским землякам, но также и я чувствую, что он говорит ко мне. Он в какой-то мере один из нас. Я верю, русские все родные по духу с нами. Мы не можем позволить снова натравить нас друг на друга.

Снова становитесь немцами!

Немцем нужно становиться,

Сегодня больше нельзя только родиться немцем.

Спасибо за правду!

Привет из Германии русскому народу!