Сброд Меркель в Хемнице

Статья c cайта heurein.wordpress.com

Давно уже назревшие протесты в Хемнице против привезенных режимом ФРГ убивающих и насилующих иностранных подонков стали одновременно сигналом против сброда Меркель. Это больше не тайна, что вымышленная травля против иностранцев, а также гитлеровское приветствие были высосаны из пальца, ложно вымышлены или с самого начала инсценированы провокаторами из сброда Меркель и распространены вызывающей отвращение лживой прессой ФРГ. Наряду с немногими еще оставшимися немецкими и потому преследуемыми системой внутренними средствами массовой информации, только лишь зарубежные средства массовой информации указывают на мерзость журналистики ФРГ. Так швейцарская газета «Швейцер Моргенпост» от 31.8.2018 писала:
«Вероятно, вскинутая вверх рука принадлежит журналисту журнала «Шпигель» или ультраправый лозунг исходил от редактора «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг» и штатные фотографы были уже вместе с нею на месте? Большие немецкие концерны средств массовой информации, как доказано, уже в 70-е и 80-е годы занимались тем, что с помощью специально подготовленных фотографий с участием «актеров», которых они сами за деньги отправляли на демонстрации, манипулировали общественным мнением».
Даже саксонский премьер-министр и прочие видные персоны не могли не признать, что в Хемнице во время демонстраций не было «никакой травли, никакого сброда и никаких погромов». И, тем не менее, сброд Меркель защищает свою ложь руками и ногами и продолжает лгать дальше, даже если эта ложь давно разоблачена. Их хозяйка, изменница родины Меркель, показывает пример своей банде; так она оскорбляла защищенное законом собрание как «сборище», и прибегла к клевете, когда говорила:
«Моя реакция состоит в том, что мы видели там картины, которые очень ясно показали ненависть и вместе с тем также преследование невинных людей. От них нужно дистанцироваться. Господин Зайберт [ее попугай в ведомстве канцлера – автор] также сделал это, я уже сделала это».
Давайте бросим взгляд на реальных подстрекателей и разжигателей розни в Хемнице, тех, кто из своей патологической ненависти к немцам или же от слепоты или же просто ради богатства предали свой народ, свою страну, предали правду и потеряли всякое приличие.
Это, прежде всего, горланящие группы из канализационных стоков, такие как «Tote Hosen», «K.I.Z.» и «Feine Sahne Fischfilet», которые собрались, нет, даже скопились в кучу, чтобы травить тех, кто протестовал против убийц, что равнозначно демонстрации солидарности с иностранными преступниками. Если посмотреть лексику, которой эти гнусные типы пользовались в Хемнице и еще раньше, и представить себе, что десятки тысяч тупых болванов приветствовали их выступления возгласами ликования, тогда вы поймете, насколько больна и прогнила уже часть этого нашего народа. Вот «для дегустации» пример песенной лирики от группы «Feine Sahne Fischfilet»:
«Германия – говно, Германия – грязь.
Мы соберем наш собственный отряд
И тогда пошлем этот сброд на вас
Каски мусоров – они должны слететь
Вы получите ваши дубинки прямо в морду
И затем мы пошлем вас в Баварию
Так как Балтийское море должно быть свободно от мусоров».
«Панк означает быть против отечества, это же ясно всем.
Германия, сдохни, это было бы чудесно!
Сегодня разделяется то, что держит ее вместе,
Германия – говно, Германия – грязь!
Дай мне «лайк» против Германии,
Гюнтер – говно, Гюнтер – грязь».

Также горланящий контингент по имени „K.I.Z“., кажется, сбежал из дурдома, иначе никак не объяснить ту словесную грязь, которая вырвалась из их глоток:

«Я ткну лезвием ножа в журналистскую рожу,
Потопчусь твоей бабе по брюху, сожру выкидыш
Я трахаю ее, зеленым и синим, как мой беспорядочный цветной дом
Не все, что впихивается сверху, выходит снизу снова,
Потопчусь по твоей голове, пока четыре плюс три не будет восемь.
Жертва аборта из управления по делам молодежи получит пулю.
В школе я так мучил животных.
После моего апперкота ты сможешь увидеть свою жопу без зеркала.
Я надеюсь, что вы скоро все сбежите в Штаты,
Ко дню рождения мне хотелось бы, чтобы вы прекратили дышать».

За это хрюканье в «борьбе против правых» они получили от сброда Меркель неистовое одобрение. И те, кто отсутствовал и не мог валяться в грязи на месте рядом с другими, те должны были заявить, как было показано выше, о своей солидарности издалека, через «Twitter» и т.д., так как дистанцироваться от сброда Меркель означало бы для них исключение из деградировавшей системы, связанное с общественным остракизмом, финансовыми убытками или даже с полным разорением. Несколько примеров этого весьма показательны.
Так есть простая, однако, стремящаяся сделать карьеру эстрадная певица по имени Хелена Фишер, которая знает, что можно заработать много денег также с помощью совсем поверхностного и невзыскательного пения. И так как она не хотела рассердить слушателей любого политического направления, она ранее высказывалась вполне благоразумно: «Я не часто высказываюсь на политические темы, никогда не делаю политических заявлений, так как мой язык – это музыка». Однако эта молодая дама вынуждена была убедиться на собственном опыте, что левый сброд не признает никакого другого мнения и должен заставить всех подчиняться ему. Так завывающий певец Удо Линденберг уже два года назад в газете «Райнише Пост» настаивал, что ему хотелось бы, «если бы от Хелены Фишер также однажды последовало выступление против правого популизма». И один год назад телевизионный ведущий и эстрадный певец Клаас Хойфер-Умлауф в интервью «Шпигелю» даже разжевал ей, что именно эта певица должна сказать (тогда по вопросу о мигрантах): «Все же, Хелена Фишер должна была бы хоть однажды сказать: «Сюда приезжают люди, которые нуждаются в нашей помощи. Позвольте нам им помочь. Мое почтение, ваша Хелена Фишер». Ей не нужно писать какие-то длиннющие посты в Facebook. Одной фразы перед концертом хватило бы. Люди бы к ней прислушались». Теперь, после того, как на нее вновь оказали давление в связи с событиями в Хемнице, она капитулировала и послушно монотонно зачитала на сцене известную фразочку: «Поднимите вместе со мной голос против насилия, против враждебного отношения к иностранцам».
Исключительно важное задание в плане обстреливать Германию так, чтобы ее можно было легко атаковать и, наконец, уничтожить, достается футболу, и события в Хемнице предоставили возможность для этого. Один из основных актеров, Мануэль Нойер, вратарь и капитан пестрой национальной сборной, соглашается на это. Он образцово ответил на вопрос о том, как он относится к акции против правых (дерьмовых крикунов), запланированной в Хемнице: «Я считаю, что концерт в Хемнице это хорошее дело, и считаю, что это хорошо, что много людей приняли участие в этом». Также то, что Хемницкий футбольный клуб занимает четкую позицию «против расизма», это «положительно». И затем он активно выступил в пользу смены народонаселения, причем он применил использованное системой фальсифицирующее слово «интеграция»: «Национальная сборная всегда была за здоровую интеграцию». Что? Даже здоровая интеграция? Черт побери! Согласно убеждению пестрого футболиста, сборная Германии по футболу ничего из себя не представляла бы без иностранных игроков, так как она «в своей культуре игры зависит от игроков, приехавших из других стран»; они «вместе развивали немецкий футбол». Он благодарен за то, «что у нас есть здоровая смесь». От внимания этого парня, очевидно, ускользнуло то, что настоящие немецкие футболисты не нуждались ни в какой «здоровой смеси», чтобы в 1954 году стать чемпионами мира и были достаточно уверенны в себе, чтобы не позволить злоупотреблять собой Центральному Совету евреев и его пособникам в качестве печальных фигур культа вины за Освенцим. Кстати, запечатленная на фотографии церемония покаяния состоялась по приказу Дитера Граумана, тогдашнего президента Центрального Совета евреев.
Все же, не только банальные люди и учреждения выступают за ликвидацию Германии, но и приверженцы изящных искусств, как например Театры Хемница, главный интендант которых доктор Кристоф Диттрих особенно энергичен. Поводом для инициативы по объединению стал вовсе не протест из-за жестокого убийства иностранцами в Хемнице, а скорее, желание выступить против давно уже назревшего протеста патриотов: «чтобы пестрое не превратилось в коричневое!» Могут ли люди еще более глупо и более абсурдно реагировать на убийственную – в буквальном смысле слова – политику Меркель? Едва ли. Корабль глупцов, как точно поет об этом бард Райнхард Май, движется полны ходом. Эта инициатива, под девизом «Хемниц не коричневый, не серый» возглавляется обербургомистром Барбарой Людвиг. Эта дама несла глупую чепуху и перекручивала факты, говоря о «самосуде» патриотических демонстрантов, который «правовое государство» (она имела в виду криминальную западногерманскую систему) не могло бы принять. Кстати эта болтливая баба – та же самая женщина, которая задавила насмерть человека на инвалидной коляске в пешеходной зоне (!) в 2002 году. И главный интендант доктор Диттрих гордо объявил, что Театры Хемница под заголовком «Вместе сильнее – культура за открытость и разнообразие» исполнят Девятую симфонию Людвига ван Бетховена; тем самым, ну, что же еще, они хотели бы, естественно выступить «против неприязни к иностранцам, травли и насилия». Почему же именно Девятую симфонию? По той же самой причине, по которой шарлатаны сделали ее европейским гимном! Включенная в это произведение ода «К радости» Фридриха Шиллера должна сбивать людей с толку. В первой строфе, среди прочего, говорится:

«Ты сближаешь без усилья
Всех разрозненных враждой,
Там, где ты раскинешь крылья,
Люди — братья меж собой».

Здесь идеалистические слова Шиллера коварно отождествляются с идеалом уничтожения плана Куденхове-Калерги – а именно, в конце концов, «по-братски» смешать всех людей в Европе, чтобы создать из них запланированную «евразийско-негроидную расу будущего» (1) и управлять ею под «духовной руководящей расой Европы: еврейством» (2). Злоупотребляют ли интерпретаторы Бетховена и Шиллера нашими бессмертными мастерами сознательно в целях своей подлой идеологии или же они просто вовсе не поняли их, это несущественно. Однако если Альтернативу для Германии уже представляют в виде преступников только из-за того, что она проводит демонстрации против иностранных убийц, тогда также возникает вопрос, в каком духовном болоте застряли эти музыканты из симфонического оркестра, которые в своей фракции «против правых» оказываются в одной компании с «художниками», исполняющими песенки «Германия – говно», и даже не дистанцируются от них.
Самый ценный контингент войск Меркель в борьбе за уничтожение Германии – это, как известно, дружно дующие в одну дудку средства массовой информации, на юго-востоке Германии это «Пассауэр Нойе Прессе». Ее подрывная деятельность в случае Хемница симптоматична для всей лживой прессы. Так главный редактор этой газеты писал в рубрике «Standpunkt» в номере от 3 сентября 2018:
«Кровавое злодеяние, каким бы оно ни было, никоим образом не оправдывает то, что сброд гоняется на улицах за людьми с другим цветом кожи, что подстрекаемые ультраправыми экстремистами сборища злоупотребляют трагическим [??? – автор] кровавым злодеянием, чтобы прославлять Третий Рейх и демонизировать ислам…»
Извлек ли бы журналист-фальсификатор из своего подстрекательства «против правых» правильный урок, если бы один из его духовных соратников воткнул бы ему «лезвие ножа в журналистскую рожу»? Это едва ли можно предположить, так как индуцированное помешательство непоправимо исключает логичное мышление. Это также было продемонстрировано, когда через три дня после этой подстрекательской статьи главного редактора ПНП должна была напечатать опровержение саксонского премьер-министра: «Никакой травли в Хемнице не было», пусть даже в совсем маленькой заметке. Попросил ли главный подстрекатель прощения? Нет, он вытолкнул вперед одного своего подчиненного журналиста, который, да и как могло бы быть иначе, в комментарии к опровержению премьер-министра упрямо и довольно беспомощно жаловался: «Никакого сброда и никакой травли? Премьер-министр Саксонии Михаэль Кречмер ничего не хочет знать о подстрекаемой толпе в Хемнице и также оспаривает то, что там преследовали людей, которые должны были бояться за свое здоровье и свою жизнь. Политик ХДС слишком просто обходится с этим своим выговором средствам массовой информации». Ну, разве же это не аргумент, который оправдывает подстрекательство ПНП…
Если мы кратко рассмотрим события в Хемнице: отвратительное убийство, совершенное иностранными преступниками, протест патриотов и находящаяся ниже всякой критики реакция сброда Меркель – тогда мы осознаем культурный и моральный упадок западногерманской системы во всем его значении. Там финансированная системой ФРГ преступная «Антифа» издавна охотится на патриотов и угрожает их жизни и здоровью, даже в своем доме или в машине они больше не чувствуют себя в безопасности – и система молчит или одобрительно аплодирует; там западногерманский сброд из года в год устраивал на улицах Дрездена охоту на местных, только за то, что они хотели отдать дань памяти 300 000 убитых людей – и система ликовала и продолжала подстрекать; там левый сброд сжигал и разрушал целые улицы в Гамбурге, нападал, атаковал и ранил приличных людей и полицейских – и система имитирует небольшую озадаченность и переходит к обычной повестке дня; там североафриканские преступники массово нападали на немецких женщин и насиловали их – и дамочка-пособница системы по имени Рекер дает этим женщинам циничный совет держать их от себя на расстоянии вытянутой руки; там уже едва ли проходит хоть один день, когда на немцев не нападает пользующаяся одобрением сброда Меркель иностранная мразь и не убивает их грузовиком, ножом или топором – и система лишь успокаивает и несет чушь о «единичных случаях», «травмах беженцев», о «психических проблемах» и т. д.; там немецких школьников терзают иностранные школьники на школьном дворе и издеваются над ними по дороге в школу – и учителя или пособники системы едва ли решаются разоблачать эти скандалы. Одним словом, что бы иностранные преступники ни причиняли немцам – на посту канцлера, в партийных офисах и в редакторских офисах эти преступления скрашиваются, преуменьшаются, фальсифицируются. Но горе жертвам – и ими являются кроме убитых, в конце концов, все немцы – если они протестуют яростно, однако, мирно, так же как в Хемнице. Тогда достаточно видеоролика, на котором, все равно, настоящий этот ролик или нет, можно увидеть «травлю иностранцев», то, что по смыслу никак нельзя понимать как охоту на человека, и уже сброд Меркель завоет как собака, которой наступили на хвост, и сделает из этого государственную аферу. Фарисейские благодетели человечества простят совершенное иностранцами убийство, но не простят яростный взгляд протестующего немца. Антигерманский расизм чистейшей воды.
ФРГ – банановая республика? Нет, это охлократия сброда Меркель, который ненавидит немцев!

1.  »Adel», R. N. Coudenhove-Kalergi, Leipzig 1922, стр. 17
2. Там же, стр. 26

Примечание Генри Хафенмайера. В „Европейский гимн“, к сожалению, намеренно не включена также эта строфа Шиллера:

«Стойкость в муке нестерпимой,
Помощь тем, кто угнетён,
Сила клятвы нерушимой –
Вот священный наш закон!
Гордость пред лицом тирана
(Пусть то жизни стоит нам),
Смерть служителям обмана,
Слава праведным делам!»