Старые правые, торговое право, морское право, право ООН …

По актуальному поводу я хотел бы предложить вам статью с сайта http://heimkehr.info. В действительности меня уже не удивляет, если, что случается за последнее время все чаще, различные «блогеры» перенимают друг у друга работу, когда один из них публикует то, что возникает в голове у другого. Поэтому спасибо «Курцеру» за эту статью.

Я еще хотел бы заранее сделать один комментарий: Уже в 2012 году госпожа Сильвия Штольц в своем письме «Предостережение от дезинформации» (версия 2013) предостерегала о таких махинациях, которые мы сегодня находим повсюду. Евреи распространяют свой яд во всех областях и всех лагерях. Чтобы понять, вам нужно сделать только три вещи – если вы мыслящий человек.

Прочтите Протоколы сионских мудрецов (и все равно, подлинные они или фальшивка)

Прочтите «Мою борьбу» Адольфа Гитлера (без комментариев)

После этого проверьте логично ход событий за последние сто лет

Теперь к статье «Курцера»!

Самое недавнее видео народного учителя стало для меня «спусковым крючком» к написанию этой статьи.

Сначала предварительный комментарий: Мое отношение к Николаи ни в коем случае не изменилось вследствие этого. Он выполняет замечательную работу, будь то теперь во время своего репортажа о Хемнице, при грандиозном разоблачении «левых», Антифа и «свободных» средств массовой информации, так и благодаря его активной деятельности в защиту немцев, которых преследуют за высказывание ими своего мнения. Как кто-то, процесс пробуждения которого начался лишь менее двух лет назад, он на очень хорошем пути и это также абсолютно правильно – сначала самому разобраться с самыми различными мнениями и представлениями всех тех, которые ставят под вопрос сегодняшнюю систему. Я сам на его месте, однако, не предоставлял бы сразу платформу каждому из этих представлений, только из-за того, что оно при поверхностном взгляде снова очерчивает новую перспективу.

И тут мы подходим к нашей теме: К какому правовому состоянию мы должны возвратиться, чтобы реализовать настоящее новое начало в свободе и правдивости? Об этом уже существуют самые разные представления: называют такие даты как 1918, период с 1914 по 1871, и 1848 год. И каждый всегда может найти для того или иного предложения неопровержимые причины. То, что было обогащено статьей Николаи еще одной гранью, так как теперь все верные германскому императору также могут проваливать прочь, так как, согласно этой статье даже последняя империя была фирмой.

Как теперь обходиться с этим? Прямой дорогой было бы посмотреть на реальность. Для этого нужно было бы задать вопросы: Как я определяю государство, и кто именно устанавливает, что такое право? Закон должен быть ясно однозначен, и он должен быть понятным для каждого человека, нормального в умственном плане. Но кто сотворил сегодняшнюю, абсолютно больную и непонятную юриспруденцию? Вспомните о налоговом законодательстве в ФРГ, которое является сплошным безумием.

Непрерывно также снова и снова говорят о требовании прав человека и, в конце концов, ссылаются на ООН.

« … Я верил, что свобода прав человека разумна и оправданна в любом отношении. Однако ее цель состоит исключительно в том, чтобы обеспечить абсолютное господство моих товарищей по расе, господство, которое тем страшнее, что оно прячется за защитную стену псевдодемократии …

Если вспомнить о том, что заложено в правах человека, тогда вы больше не спрашиваете себя о том, является ли это «правами человека», а о том, является ли это «правами евреев» …»

Из «Есть маленькие подробности» …

« … То, что абсолютно неизвестно спящим овцам в их подавляющем большинстве и все же является абсолютной реальностью: Мы в состоянии войны! ООН зацементировала состояние войны с продолжающим существовать Германским Рейхом, и так называемая «Федеративная республика» именуется в ООН как «Germany». Существует и все еще действует так называемая оговорка о враждебных государствах, что практически имело бы, например, следующее воздействие: Если нашлось бы какое-то немецкое элитное военное подразделение, которое окружило бы Рейхстаг во время заседания и арестовало «федеральное правительство», то «наши американские друзья» с их союзниками имели бы право тут же осуществить массированную военную интервенцию – сразу и без какого-либо объявления войны. «Федерация несет расходы по издержкам оккупации…» Так написано в статье 120 Основного закона Федеративной Республики Германии. Якобы суверенного государства! …»

Из «Кому служит ООН или несмешанные народы – это, собственно, нацистская программа»

Итак, если естественные носители права, в нашем случае немцы, которые могут доказать свое немецкое происхождение, подавляющим большинством выбирают руководство, или своими выборами снова и снова оставляют его у власти и также как в случае национал-социалистической Германии готовы сражаться за свое государство до последнего патрона, как же тогда можно утверждать, что у всего этого отсутствовало правовое основание?

Но я забыл: Вообще, естественно, не существует немцев, нет никакой немецкой культуры, нет Германии, Германской империи, и национал-социалисты должны были бы в 1933 году, когда Немецкий народ, которого также не существует, как раз лежал при смерти, сказать: Извините, нам очень жаль, но мы тут ничего не можем сделать, мы в торговом праве. Прочитайте, что Эрнст Цюндель говорил об этом: «… Если бы Гитлер не пришел в Германию в 1933 году. … Без Адольфа Гитлера Германия умерла бы в 1934-35 …»..

И когда, в конце концов, нападения на этнических немцев на захваченных Польшей немецких территориях усилились, и на два года позже паровой каток Сталина был уже готов к тому, чтобы раздавить всю Европу до Атлантики, то тоже, с тем обоснованием, что, мол, не существует правового основания, можно было бы совсем ничего не делать.

Разве этот «дальнейший раскол», этот новый вариант «придумать какое-нибудь правовое состояние» не выгоден нашим противникам? Не пришло ли уже время ввиду конкретного положения в оставшейся Германии все же постепенно вспомнить о главном: Наше правовое состояние – это 23 мая 1945 года!

Национал-социалистическое руководство отлично понимало созданные ТЕМИ в течение очень больших периодов правовые общие условия и смогло бы, если бы у него было для этого достаточно времени, полностью обратить их назад. Также то, какую роль играют партии, было известно. Адольф Гитлер не без причины положил конец всему партийному безумию, НСДАП была обозначена им позже, прежде всего, как движение, и также она, после того, как были бы созданы достаточно прочные основания для настоящей народной общности, должна была быть распущена.

Так мы подходим к следующему моменту: То, что объединяет все эти группировки, которые хотят как-нибудь вернуться к правовому состоянию 1918 года или еще раньше, так это отклонение ими поддержанного огромной частью Немецкого народа национал-социализма и, естественно, они поддерживают также веру в реальность ложно приписанных национал-социализму системной историографией «нацистских преступлений». Весьма особенным представителем этого вида является Рюдигер, «лицо без гражданства», который к тому же еще ежегодно благодарит «славную Советскую армию» за «освобождение». Для него ФРГ – это продолжение «нацистской империи», что он выводит, пожалуй, прежде всего, из абсолютно идентичной семейной политики и, естественно, по его убеждению, это именно Адольф Гитлер сделал нас «лицами без гражданства».

Но теперь к сути всего этого: Что происходит на нашей земле, какой конфликт здесь имеет место? Одним автором, который продвинулся в этом вопросе очень далеко и записал результаты своего расследования в книге «Спор о Сионе», был англичанин Дуглас Рид. И вот самое важное высказывание из этой его книги:

Вся история человечества преподносится евреями в таком изложении, что разрушение является необходимой предпосылкой для выполнения иудейского «закона» и для окончательного торжества еврейства.

«История человечества» означает для евреев совсем не то, что для христиан. Для этих последних история означает, примерно, летопись христианства, и то, что было раньше, пока не начинается область легенд и мифов. Для еврея история записана в Торе-Талмуде и в проповедях раввинов, ее начало восходит к 3760 году до Р.Х., якобы точной дате

сотворения мира. Между «законом» и «историей» нет разницы, и не существует иной истории, кроме еврейской; все повествование развертывается перед глазами еврея, как последовательный ряд разрушительных действий и еврейской мести, будь то в наше время или 3000 лет тому назад.

В подобном изложении жизнь всех других народов теряет всякий интерес и значение. Весьма поучительно и неевреям взглянуть на прошлое и настоящее мира еврейскими глазами: они увидят, что все, что казалось им

существенным, чем они гордились или чего стыдились, окажется просто не существующим или же будет лишь серым фоном для красочной истории Сиона. Как будто смотришь одним глазом на себя с обратного конца

подзорной трубы, а другим через увеличительное стекло на Иудею…»

Национал-социалистическая Германия, которая следовала не какой-либо идеологии, а целостному мировоззрению, была единственным серьезным противником всего этого. Поэтому сегодня вполне логично, что лицензионные средства массовой информации союзников беспрерывно и не ослабевая, а наоборот, усиливая, ведут по РЕЙХУ ураганный огонь травли и лживой пропаганды, и что для них Адольф Гитлер представляет собой «олицетворение зла».

Тот, кто освободится от всей этой пропаганды и изучит непредвзято, прежде всего, доступные в сети Интернет источники, тот узнает настоящую причину не законченной до сегодняшнего дня Второй мировой войны.

И да, я знаю высказывания о том, что рассматривание тех двенадцати лет было бы недопустимым укорачиванием, так как, в конце концов, история гораздо старше и куда более сложна, что были и другие «участники игры» и, все же, мы должны были бы спуститься гораздо глубже в кроличью нору. Я принципиально вообще не могу возразить на это: В прошлом столетии спор был сдвинут к прежнему кульминационному моменту, который гораздо старше. Но ввиду нашего конкретного положения и наших возможностей пересмотреть полную историю ввиду и того факта, что какое-либо возражение против полного устранения нашего народа убивают с помощью вошедшей в поговорку нацистской дубинки, веление времени состоит в том, чтобы рассмотреть самую суть и сделать необходимые выводы из этого, чтобы разрубить гордиев узел, прежде всего, также духовного порабощения нашего народа и открыть дверь в жизненно важное будущее.

Аннегрет Бриземайстер абсолютно точно сформулировала это следующим предложением в комментарии у N8Waechter:

« … И таким образом при всей существующей глубине кроличьей норы Германия, по моему пониманию, это определенно самый важный ключ и те двенадцать лет, в конечном счете, представляют собой необходимый код к последнему повороту этого ключа …»

Эпос «Властелин колец» – это притча для сегодняшнего развития событий: Абсолютная власть, к которой стремится Саурон, неделима. ВСЕ его вассалы – это только инструменты. У сегодняшних «избранных» есть только один ГОСПОДИН, который также использует их только для достижения своей цели.

Давайте же станем теми соратниками, которые сломают власть кольца!

Давайте окончательно предрешим конец Саурона.