Только тот, кто знает врага, может стать для него опасным!

Как часто я слышу слова: «В тюрьме Хорст Малер не может принести нам никакой пользы». И как часто я слышу от «патриотов» слова: «Но если мы укажем на еврея, мы сами попадем в тюрьму».
Бедные глупцы, они все еще «верят», что можно выйти на бой с врагом, не зная его, вообще не понимая его как сущность, и не принеся его в сознание людей как то, чем он есть: Отрицание жизни народов!
Маленький отрывок из доклада в Маннгейме, из-за которого Хорст Малер должен был снова исчезнуть в тюрьме сатанинских сил, должна была открыть вам глаза.

Простые и ясные слова указывают нам путь к свободе. Но «патриоты» не хотят слышать эти слова. Или, может быть, я ошибаюсь? Естественно, я ошибаюсь!
Так как эти «патриоты», вероятно, охотно хотели бы слышать их, но они этого не могут!
Здесь не прячется какая-то древняя тайна истории, так как это за тысячелетия истории очевидно для каждого. Но всегда были только немногие, которые могли слышать и понимать слова. Независимо от того существовал ли Иисус Христос как реальная историческая личность или нет, судя по тому, что дошло до нас в библейских преданиях, кажется, что также он уже осознавал эту проблему.

«Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога». (Евангелие от Иоанна, 8:47)

Не предавайтесь теперь глупым размышлениям и не спорьте о том, существовал ли Иисус, был ли он Богом, и если Бог существует, то кто или что он. Так как такие размышления снова стали бы еврейским путем. Сконцентрируйтесь на сути, на самом важном, так как оно сделает вас свободными. И учтите, что я не имею ничего общего с тем, что продается нам как христианство.
Очень пророческими кажутся следующие слова из этих преданий:

«Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут». (Евангелие от Иоанна, 5:25)

Так как в них содержится та глубокая правда, которая укрепляет меня в том, что я не могу сдаться. Сегодня многие обозначают этих «мертвых» как перевоспитанных, наивных благодетелей человечества, спящих овец, или также очень пренебрежительно, как глупых идиотов. Я ищу в большой толпе невежественных людей тех немногих, которые могут восстановить слух. И даже сейчас можно отчетливо заметить, что их будет все больше.
Видео, которое уже несколько лет распространяется в Сети, показывает, что уже многие незнакомые люди занялись корнями зла, не находясь друг с другом в физическом контакте.

Определенно, также сегодня стражи лжи еще запирают наших товарищей в тюрьмы. И у болтающих мертвецов снова есть причина для своего восклицания: «Смотрите, кого-то опять посадили, и он теперь больше ничего не сможет добиться». Они, болтающие мертвецы, еще не поняли, какое большое задание предназначено нашим героям.
Еврей «борется» только из засады, с помощью хитрости, лжи и обмана!
Наши герои прямо и мужественно идут на открытый бой, каждый знает их, так как никто из них не прячется. В самые мрачные времена всегда существовали такие примеры, на которые ориентировались приличные люди. И да, в открытой борьбе всегда также есть жертвы. Все же, эти «жертвы» знают о цене, которую они готовы заплатить за то, чтобы миллионы других людей, в достойном жизни будущем, избежали участи жертвы.
Только миллионы еще не рожденных, которых сегодня без вопросов убивают в материнских телах. Миллионы с самого начала лишены жизни, так как дьявол внушает человеку, что дети – это что-то ужасное. Миллионы детей падут жертвой гендерного безумия, ранней сексуализации или насилующих и убивающих орд, которые творят свои бесчинства по поручению дьявола.
Что не в порядке с вами, если вы утверждаете, что несколько немногих в тюрьмах врага являются слишком большой жертвой? Начинайте думать!

И для всех для лучшего понимания, здесь размещены 12 томов Талмуда, которые можно загрузить.

_Band1  ;  _Band2  ;  _Band3  ;  _Band4  ;  _Band5  ;  _Band6  ;  _Band7  ;  _Band8  ;  _Band9  ;  _Band10  ;  _Band11  ;  _Band12