Хорсту Малеру – 82 года

Сегодня Хорсту Малеру исполняется 82 года. И этот свой день рождения он тоже проводит в тюрьме Бранденбурга. Его содержат там за то, что он называет врага народов по имени и объясняет сущность этого врага общественному сознанию.

Те апостолы сатаны, которые чувствуют себя обязанными ЯХВЕ и должны по его воле убивать или, по меньшей мере, порабощать всех неевреев, изобрели слово «подстрекательство розни». Слово потому, что оно при своем использовании в качестве оружия против всего порядочного приобретает искаженный смысл, и не соответствует своему истинному понятию.

Никогда еще Хорст Малер не занимался подстрекательством против евреев. Он в своих письменных трудах и устных выступлениях лишь обратил внимание на то, как действует еврей в мире и какова его истинная сущность. И точно вместе с тем он, как представляется, попал в самую суть дела. Потому что в наше время нет никого другого, кого бы в такой сильной степени заковывали в цепи пособники еврейского духа.

Хорст Малер показывает, что спасение народов станет возможным только вследствие того, если Немецкий дух победит в борьбе с Еврейским духом. И снова и снова он подчеркивал, что эта борьба не должна и не может быть борьбой с мечами, винтовками или бомбами. Немецкий дух должен освободиться от еврейского мышления, он обязан понять свое назначение во всемирном процессе, и осознать свои обязанности.

Для многих людей тексты Хорста Малера непонятны. Чтобы хотя бы приблизительно понять их, человек, как предполагается, должен был еще до их чтения уже заниматься философскими вопросами. Немецкая идеалистическая философия борется против Моисеевой веры.

«Философия управляет представлениями, а они управляют миром. Дух господствует над миром при помощи сознания». (Гегель, издательство Suhrkamp, собрание сочинений, том II, страница 516)

Я от всей души желаю Хорсту Малеру дожить до освобождения немецкого народа от иудейского ига, и тогда он сможет провести последние годы жизни в свободной Германской империи.

Если Вы хотите больше узнать о Хорсте Малере, читайте его труды и письма. Вы можете найти очень много материала на сайте www.wir-sind-Horst.com

Генри Хафенмайер