Хорст Малер продолжает борьбу – свободу Хорсту Малеру Автор Удо Фойгт

Взято с сайта: https://wir-sind-horst.com/

Дорогие друзья, дорогие товарищи и патриоты,

сегодня многочисленные плохие сообщения о товарище Малере стали для меня поводом, чтобы лично на месте узнать о его состоянии. Поэтому я с моим личным референтом Уве Меененом отправился в Бранденбург.

После почти одночасового поиска мы тогда в старом здании больницы, в подвале, который вовсе не произвел на меня приветливое впечатление, а скорее показался похожим на морг, нашли изолятор, вход в который был оснащен бронированными дверями и решетчатыми дверями. Здесь я предъявил свой специальный документ депутата Европейского парламента. На это нам ответили, что нам следовало письменно заранее подать прошение на посещение.

Однако я настаивал на том, чтобы меня впустили, так как парламент ЕС большинством голосов еще весной принял решение о том, чтобы европейских депутатов во всех государствах-участниках ЕС в любое время пускали без предварительной регистрации к заключенным, чтобы они смогли контролировать там соблюдение основных свобод и прав человека. Мне пообещали, что они спросят об этом в министерстве внутренних дел. Через полчаса к нам прибыл выглядевший корректно чиновник органов юстиции и сказал: «Вы, господин Фойгт, можете пройти к господину Малеру, а вы, господин Меенен, не можете без письменного разрешения директора!» Мне не разрешили взять с собой мобильный телефон или фотоаппарат.

Тогда массивная тяжелая решетчатая дверь открылась. Я вошел и в конце коридора увидел служащего, который стоял перед открытой дверью и махал мне. Тогда я с несколько тяжелым чувством вошел в больничную палату. Медицинская сестра как раз вставляла несколько шприцев в руку Хорсту, Хорст поднял голову, и я увидел улыбку на его лице:

– А, это ты, Удо, какой радостный сюрприз!

И он протянул мне свободную руку для приветствия. После того, как сестра измерила затем еще его кровяное давление, она покинула нас, и мы остались с Хорстом почти наедине. Лишь служащий органов юстиции остался стоять перед приоткрытой дверью.

Мы могли почти два часа оживленно беседовать, причем добрых две трети этого времени инициатива диалога принадлежала ему. Он был полностью в курсе последних политических новостей, в комнате у него был телевизор, по которому он мог следить за новостями, смотреть документальные фильмы и политические дискуссии. Его портативный компьютер у него забрали, а взамен выдали ему старую пишущую машинку. Он получает почту в большинстве случаев с опозданием на одну или две недели, после того, как она была проверена цензурой, и он может одновременно использовать до трех книг. Он обратил мое внимание на биографическую книгу автора Мануэля Зайтенбехера «Малер, Машке и компания – Правое мышление в движении 1968 года», которую он как раз читал и охарактеризовал ее как необычайно объективную.

Затем он попросил меня передать его поздравления Урсуле Хавербек к ее 90-му дню рождения. Так как у меня была открытка ко дню рождения в моей куртке, я протянул ему ручку и сказал ему, что он сам может написать ей пару слов. Что он написал, вы можете прочесть на этой фотографии.

Бранденбург, 9 ноября 2018

Дорогая Урсула,

Что бы ни ждало нас, нам это удалось. Немец будет свободен.

Я с благодарностью думаю о нашем сотрудничестве.

Держись! Я стараюсь.

Хорст

* * *

Теперь мы могли, наконец, поговорить о его состоянии здоровья. К этому времени он после долгой борьбы уже справился с воспалением легких. Но зато его еще целая нога вызывала у него беспокойство, так как доктора диагностировали в ней начинающееся заражение крови и при необходимости должны были бы ампутировать ему также эту ногу. Но на этот раз больничное лечение у него было очень хорошим. Он определенно не просил о милости, но только о достойном обращении. Всякая высшая сила может исправить совершенную несправедливость. И он видит в этом исправлении уже не акт милости, а результат божественного вмешательства, воплощение божественного порядка!

О своих преследователях он высказывался так:

«Они могут убить меня, но я уже все сказал и написал. Я полностью в здравом уме и надеюсь на то, что оставшимся у меня телом и духом я защищу христианский Запад от захватчиков».

Когда я спросил его о самодовольных псевдофилантропах с их гендерным безумием, фанатизмом абортов и с призывами к чужеземным захватчикам иммигрировать в Европу, он ответил мне примечательной фразой:

«Их неразумное поведение необходимо, чтобы вернуть разуму его значимость».

Когда пришел его лечащий врач, Хорст попрощался со мной чрезвычайно сердечно и попросил меня, чтобы я сообщил общественности о том, что я здесь описал, и дал понять и друзьям, и врагам, что он не сдался и будет продолжать борьбу за свою жизнь и свободно высказывать свое мнение! Тут он снова был прежним, старый Хорст. Таким я познакомился с ним на его первом процессе по запрету НДПГ.

Бранденбург, 9 ноября 2018 года

Удо Фойгт, член Европарламента