Касательно: Солдаты Эрдогана

Русский перевод настоящего письма

Russische Übersetzung des Briefes

Райнхард Х.

16.02.2018

Турецкая община Германии, зарегистрированный союз
лично в руки председателю Гёкаю Софуоглу
Хоспитальштрассе, 111, дом 7
22767 Гамбург

Касательно: Солдаты Эрдогана

Господин Гёкай Софуоглу,

как председатель зарегистрированного союза так называемой Турецкой общины в Германии Вы, как будто по приказу муфтия, объявили планы возможного создания немецкого министерства родины неприемлемыми, больше того, еще и со ссылкой на немецкое «прошлое». На эту дерзость господин Андре Поггенбург (АфД) дал Вам адекватный жесткий ответ и напомнил Вам о том, что туркам, из-за совершенного ими геноцида против армян, здесь следовало бы лучше помолчать. Вы хотели «проверить» «правовые шаги» против этого человека из АдГ или уже начали соответствующую процедуру. Об этом можно сказать следующее:

Вы нахально перепутали причину и действие. Причиной была Ваша наглость; а Поггенбург только отреагировал на нее. Вообще как иностранец – а Вы именно иностранец, несмотря на Ваш немецкий паспорт – Вы не обладаете достаточной компетенцией, а также необходимыми знаниями, чтобы судить как о создании немецкого министерства родины, так и о нашей истории. Если Вы, а не Поггенбург находите поддержку у представителей официальной ксенофильской и германофобской ФРГ (например, у так называемого федерального президента Вальтера Штайнмайера или министра цензуры Хайко Мааса), то Вы, очевидно, забываете о том, что система ФРГ – это только исполнительный германофобский и лживый орган держав-победительниц 1945 года, тогда как истинная национально-сознательная Германия, с которой и борется эта система, не позволит так нахально обращаться с собой, как Вы пытаетесь это делать. С растущей тревогой я вижу, что турецкие дерзости все больше переходят в привычку.

Так Ваш турецкий президент Эрдоган говорил: «Демократия – это только поезд, на который мы садимся, пока не доедем до цели: мечети – это наши казармы, минареты – наши штыки, купола – наши каски, и верующие – наши солдаты». (Это не совсем точно. Слова про мечети и минареты принадлежат изначально не Эрдогану. Он только их процитировал. Автор этих слов – турецкий поэт и ученый-социолог Зия Гёкальп (1876-1924). – прим. перев.)

Вы, господин Софуоглу, полностью производите такое впечатление, как будто бы Вы воспринимаете себя как солдата Эрдогана.

Еще один солдат Эрдогана, устроившийся в Гамбурге турок-расист Малик Карабулут, обозвал меня и моих немецких земляков «расой дворняжек», а мое отечество назвал «грязной бабой по имени Германия». И турчанка Айдан Ёзогуз была настолько глупа и заносчива, что подумала, будто бы имеет право отказывать нам, немцам, в нашей культуре. Далее в лживой прессе ФРГ некий ненавидящий Германию и человеконенавистнически настроенный турок по имени Денис Юджель справил свою извращенную и подлую естественную потребность на мое немецкое отечество, с ликованием назвав «скорый уход немцев» «смертью народа с его самой красивой стороны» и охарактеризовав Тило Саррацина как «шепелявящую, заикающуюся, трясущуюся карикатуру на человека», которой можно было бы «только пожелать», чтобы следующий апоплексический удар более основательно закончил бы свое дело». Если бы Германия была суверенной, то Вас и Ваших вышеназванных земляков здесь больше не было бы, потому что вас из-за Вашего позорного поведения выгнали бы как нежелательных личностей.

Я двадцать лет был профессиональным моряком, и в моих плаваниях по морям я много сотрудничал с членами всех наций и рас, само собой разумеется, также с турками; все проходило абсолютно без проблем, отлично, так как каждый ценил и уважал другого. Но теперь, так как иностранцы, включая турок, ведут себя в моем отечестве все более надменно, как господа, и пытаются здесь задавать тон, я, как автохтонный немец, чувствую себя в своей собственной стране под угрозой со стороны иностранцев вроде Вас. Поэтому я заявляю о своей солидарности с господином Поггенбургом и указываю Вам и всем иностранцам на следующее: Германия – это страна немцев, а не турок или других иностранцев, будь они с паспортом ФРГ или без него. И если Вы думаете, что обязаны вести себя в моем отечестве как солдат Эрдогана и что должны размахивать дубиной «нацизма», а потом, когда Вы получаете соответствующий ответ, громко и жалобно зовете судью – тогда, господин Софуоглу, я Вам могу только посоветовать покинуть Германию. Но не вздумайте говорить нам, коренным немцам, что мы должны делать, а что нет!

Остаюсь, свидетельствуя свое почтение…

Autor: endederluege

Hier stehe ich, Henry Hafenmayer, ehemaliger deutscher Lokführer. Ich kann dem Völkermord an meinem Volk nicht mehr tatenlos zusehen. Ich tue meine Pflicht. Ich tue was ich kann.

Kommentar verfassen