Дрезден – Немецкая девушка

Дорогие читатели,

17.02.18 происходила одна из ежегодных демонстраций, посвященных годовщине бомбардировки Дрездена. Сначала маленькая предыстория этой традиции: марши в память об убитых гражданских лицах происходят уже давно. Прошло еще не слишком много лет с тех пор, когда количество участников составляло десять тысяч человек. Итак, это событие, которое никак нельзя назвать «малозначительным» или скрыть.

Дрезден был одним из трех городов, которые были отобраны союзниками для весьма особой атаки. Похожие бойни происходили также в Гамбурге, Берлине и других немецких городах! Но из всех них Дрезден имеет наибольшее значение, как в том, что касается количества жертв, так и по той причине, что этот город вообще не представлял никакого военного интереса для противников Германии в войне. Дрезден был одним из самых красивых городов, он был общеизвестен как «Флоренция на Эльбе» – и, прежде всего, он помимо его жителей был переполнен сотнями тысяч немецких беженцев из Силезии! Преимущественно стариков, женщин и детей!

Почему же как раз «этот» город выбрали для настоящего «массированного налета»? Давайте спросим об этом лично самого главного зачинщика и руководителя этого близкого к геноциду военного преступления.

Цитата: Уинстон Черчилль

«Мне не нужны предложения, как мы можем уничтожить цели военного назначения в окрестностях Дрездена, мне хотелось бы получить предложения, как мы можем поджарить 600 000 беженцев из Бреслау в Дрездене!»

Ну, одна эта фраза (лишь одна из многих характерно похожих) уже достаточно красноречива! Так же она, возможно, пробуждает сомнения в «официальном» количестве убитых, которое бесцеремонно преуменьшается «немецким» правительством до прелестных 25 000 и пропагандируется им, прежде всего, посредством его средств массовой информации, действующим в духе восточногерманской службы безопасности Штази! Если вы хотите знать, что все же точно соответствует истине, тогда вам нужно просто опираться на логику!

Город, который насчитывал примерно 400 000 жителей, был заполнен, сверх того, приблизительно таким же количеством беженцев, и был почти полностью разрушен после трех последовавших друг за другом бомбардировок. И при всем этом количество жертв должно было составлять всего 25 000 человек? Для того, кто приходит к такому результату, наверное, 2 + 2 равняется 6!

Военное ли это преступление – бомбить не важные с военной точки зрения цели, которые переполнены беженцами и гражданскими лицами? – Да!

Извинился ли кто-то за это преступления или даже хотя бы вообще признал это как преступление? – Нет!

Но вместо этого это преступление усердно оправдывалось с помощью фраз вроде: немцы это заслужили или сами виноваты в этом! И число жертв преуменьшалось (как описано выше) прямо-таки смешным способом. Каждый ребенок, который закончил четвертый класс, нашел бы отсутствие логики в этом описании!

Эти «подчеркивания относительности события» высказываются людьми, вроде вот этого здесь:

Теперь о событиях 17.02.18: Как уже известно, это памятное мероприятие было организовано печально известным и затравленным в СМИ «отрицателем Холокоста» Герхардом Иттнером, и на нем были запланированы выступления многих очень известных ораторов из Германии и зарубежных стран! Действительно некоторые приехали из Англии, Франции, России и даже из Австралии, чтобы принять участие в мероприятии или произнести речь. Мы здесь говорим с «ненемцах», тогдашние правительства которых даже частично были ответственны за беспрецедентное военное преступление в форме массового убийства с помощью бомбардировок. Почему же участники памятного мероприятия «делают» это? Подумайте о том, что за это их наградят не федеральным крестом «За заслуги» (ни от их, ни от «нашего» правительства), а наоборот, штрафами и вызовами в суд! Об этом каждый может подумать сам! (И никогда не забывайте пользоваться «логикой»).

Ну, мероприятие, как обычно, должно было состояться с несколькими речами, прежде чем участники хотели вместе пройти через центр города. То, что произошло потом, больше не оставляет сомнений в том, что Штази снова вернулась к жизни. На видео ниже вы можете полюбоваться выделенным отрядом полиции (в целом несколько тысяч полицейских), который хоть и не может защищать границы, но зато достаточно смел, чтобы по смешным причинам урезать людям их конституционные права на свободу собраний. Тот, кто видит жалкие и низкие колкости, произвол и девчоночьи глупости со стороны полиции, тот хорошо наблюдал:

Посмотрите это видео спокойно. Вы можете продолжить читать этот текст либо раньше, либо позже, но, пожалуйста, создайте сами себе представление (особенно в том, что касается «действий полиции», в частности, первые десять минут).

Естественно, я соглашусь с тем, что шапку старого мужчины и на два сантиметра слишком длинный флагшток нужно включить в категорию «преступлений особой тяжести». С этим, само собой разумеется, нужно серьезно бороться! Также простое «произношение» слова «Холокост» в неправильном месте и в неправильное время – это тяжелое преступление. Прежде чем послать тысячи вооруженных полицейских на границы, чтобы защитить свой народ от исламистских террористов и осуществлять настоящий пограничный контроль, нужно, само собой разумеется, откомандировать их на такое мероприятие, чтобы они орлиным взором сразу могли заявлять (по подозрению) о «самых маленьких» нелепостях и преследовать как за уголовные преступления. Также это оправдывает тот полицейский котел, в котором людей сжимают так, что они теряют сознание (это настоящий террор, и в действительности один участник, старик старше 70 лет, упал, и его пришлось доставить в больницу). Так же это дает блюстителям порядка законное право задерживать людей на несколько часов, чтобы допрашивать их и, вероятно, также позже еще надоедать им домашними обысками! Как уже было сказано, мы говорим здесь о безвредных гражданах, которые просто посетили собрание, на котором не было никаких актов насилия – кроме как со стороны полиции, которая, например, абсолютно противоправно с применением физической силы мешала участникам покинуть собрание на площади Постплац, чтобы те могли, например, пойти в кафе что-то выпить или сходить в туалет.

Так же было объявлено «запрещение пребывания» в центре города и приезжих незамедлительно лишили разрешения переночевать в забронированных ими гостиничных номерах! Без каких-либо причин безвредных граждан ночью выставили на улицу!

Имеет ли это какое-то отношение к праву и законам? – Нет!

Собственно, беспокоится ли полиция, «друг и помощник» (чей??) об этом? – Нет!

Кроме того, я хотела бы пояснить, что количество участников составляло примерно 400 человек, а не (как всегда, преуменьшенное в СМИ количество) 200. Посетители описывали настроение на мероприятии как мирное, братское и позитивное. Несмотря на короткое понятное возмущение по поводу произвола Штази, которая по самым смешным причинам сорвала мероприятие, дело не дошло до приступов ярости или тем более преступлений!

Итог: Тот, у кого в этом «государстве» есть неправильное мнение, того бесцеремонно урезают в его правах, преследуют, клевещут на него в СМИ, травят и объявляют преступником! А тот, кого есть «политически корректное» мнение, может, напротив, поджигать машины, громить все вокруг, оскорблять людей и нападать на полицейских! Ему точно ничего не будет. Также тот, кто обладает «не немецким» гражданством и «статусом беженца» (которого, курьезным образом, по закону для приезжих вообще не может быть), может совершать преступления, «доить» социальное государство или давить машиной детей на рождественских ярмарках.

И в самом конце два вопроса:

Что такое гражданское мужество на самом деле?

И:

Как далеко мы еще позволим этому зайти?

Полицейский произвол, террор, нагнетание страха, клевета, увольнения, лишение средств к существованию, аресты … и все это только из-за того, что кто-то имеет «неполиткорректное» или, на немецком «новоязе», «правое» мнение! (Впрочем, в слове «правый» содержится слово ПРАВО! А что содержится в слове «левый»?)

Правилен ли такой подход и согласуется ли он с Основным законом? Давайте заглянем в закон:

В Основном законе, статья 3, пункт 3 говорится:

«Никому не может быть причинен ущерб или оказано предпочтение по признакам его пола, происхождения, расы, языка, его отечества и места рождения, его вероисповедания, его религиозных или политических взглядов».

Вот и все, что можно сказать по теме «правовое государство», которое однозначно распрощалось в Дрездене. Я не знаю, какое отношение это все имеет к демократии и свободе слова, и в остальном я не могу здесь найти ничего положительного или «законного». Вместо этого снова начинаются процессы ведьм, восточногерманская Штази снова на службе и Сталин передает привет. Вероятно, «вечная канцлерша» не просто так родом из ГДР!

Немецкая девушка












Autor: endederluege

Hier stehe ich, Henry Hafenmayer, ehemaliger deutscher Lokführer. Ich kann dem Völkermord an meinem Volk nicht mehr tatenlos zusehen. Ich tue meine Pflicht. Ich tue was ich kann.

6 Gedanken zu „Дрезден – Немецкая девушка“

  1. Ich verstehe. Wie gesagt, schreiben Sie mir beim nächsten Mal (Sie sehen wahrscheinlich meine E-Mail-Adresse), wenn Sie eine russische oder englische Übersetzung nachbearbeiten lassen müssen. Ich werde versuchen, den „Akzent“ des Originals zu entfernen. In diese Übersetzung, z.B., mischen sich verschiedene Stile; das macht den Text etwas komisch (und daher nicht allzu überzeugend), trotz des Themas und des Inhalts.

      1. Klar, schreib mir ein paar Zeilen das nächste Mal, ich werde versuchen nachzubearbeiten.
        Übrigens, warum auf Russisch?

      2. Alle Texte die ich in russischer Sprache veröffentliche, sind zuerst in deutscher Sprache erschienen. Teilweise sind die Texte auch in englischer Sprache erhältlich. Ich erachte es für sehr wichtig, daß auch die russischen Völker sich darüber klar werden, daß wir alle im selben Boot sitzen.
        Wenn ich gute Freunde hätte die auch Übersetzungen in andere Sprachen vornehmen können, würde ich natürlich auch diese gerne veröffentlichen. Es fehlt leider an Helfern aus anderen Regionen.

Kommentar verfassen